شراكة استراتيجية بين نون واكسترا لتجربة تسوق إلكتروني عالمية
آخر تحديث GMT04:08:46
 العرب اليوم -

في خطوة مهمة لدعم عجلة الاقتصاد السعودي في إطار رؤية 2030

شراكة استراتيجية بين "نون" و"اكسترا" لتجربة تسوق إلكتروني عالمية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شراكة استراتيجية بين "نون" و"اكسترا" لتجربة تسوق إلكتروني عالمية

محمد العبار مؤسس "نون" وعبدالله الفوزان مؤسس الشركة المتحدة للإلكترونيات "اكسترا"
القاهرة - العرب اليوم

وقعت "نون"، السوق الرقمية التي تم تطويرها في المنطقة ولأجل المنطقة وبدعم من أبرز شركات التجزئة الإقليمية، اتفاقية شراكة مع "الشركة المتحدة للإلكترونيات (اكسترا)" تكون الأخيرة بموجبها الشريك الحصري لمجموعة واسعة من منتجات الأجهزة الإلكترونية والمنزلية مثل "سامسونغ" و"إل جي" و"سوني" و"براون" و"كينوود" و"مولينكس" وغيرها.

وتعتبر خطوة مهمة نحو تعزيز دور "اكسترا" و"نون" كشريكين رئيسيين في قطاع التجارة الإلكترونية الذي يشهد نمواً متسارعاً في المنطقة. وسيتعاون الطرفان في مجالات متنوعة تشمل العمليات التجارية والتسويق وسلسلة التوريد لتقديم تجربة تسوق إلكتروني عالمية المستوى للعملاء في هذه المنطقة.

وتقدم "نون" خدماتها بطابع عربي واضح يحاكي قيم الترحاب والاهتمام بالتفاصيل والخدمة الشخصية التي لطالما اشتهرت بها متاجر المنطقة. وتحرص الشركة على التعاون مع رواد السوق والمشاريع الصغيرة والمتوسطة لمساعدتها في تعزيز حصتها السوقية في قطاع التجارية الإلكترونية بالمنطقة.

ولهذه المناسبة قال محمد العبار، مؤسس "نون": "تمثل شراكتنا مع (اكسترا) امتداداً لرؤيتنا الرامية إلى جعل (نون) منصة للتعاون بين تجار التجزئة في المنطقة ضمن قطاع التجارة الرقمية. ونحن على ثقة بأن هذه الشراكة ستعزز القيمة التي توفرها (نون) لعملائها في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على حد سواء.

ولا شك بأن مثل هذه الشراكات الاستراتيجية تمثل أيضاً مرتكزاً مهماً لدعم نمو (نون)، حيث تتيح لنا صلاتنا الوثيقة مع مجتمع التجزئة المحلي إثراء محفظة المنتجات التي نقدمها وتوفير خيارات أكثر تنوعاً للعملاء".

وقال عبدالله الفوزان، مؤسس ورئيس مجلس إدارة "اكسترا" : "إن إبرامنا لعقد الشراكة الاستراتيجي يأتي ضمن سعينا الدائم والدؤوب لبناء علاقات شراكة مميزة ومتينة تدعم النمو في السوق المحلي والإقليمي"، مؤكداً في ختام تصريحه على أهمية تلك الخطوة في دعم عجلة الاقتصاد السعودي والتي تندرج ضمن رؤية السعودية 2030، وهو ما سيكون له أثر في إنعاش الأسواق وخلق فرص عمل جديدة للشباب والشابات في كافة مدن المملكة.

وبدوره أكد محمد جلال، الرئيس التنفيذي لـ "اكسترا"، أن الشراكة مع "نون" تهدف إلى توفير مرونة أكبر للعملاء ليكونوا قادرين على شراء المنتجات التي يحتاجونها من أي مكان وفي أي وقت، أو استلامها من متاجر "اكسترا" الـ 43 التي تتوزع في 26 مدينة مع خيارات دفع متنوعة تشمل خدمة "سداد" والبطاقات الائتمانية أو بالتقسيط من خلال برنامج "تسهيل" أو الدفع نقداً عند الاستلام، مع الاستفادة من ضمانات "اكسترا" المميزة.

وتم إطلاق "نون" في أكتوبر/تشرين الأول في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتتخذ من الرياض مقراً لها، ومن المقرر أن تباشر عملياتها في المملكة العربية السعودية قريباً. ولدى الشركة مكاتب في الرياض ودبي، وتتطلع إلى تمكين شباب المنطقة للمساهمة بدور أكثر فعالية في بناء الاقتصاد الرقمي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شراكة استراتيجية بين نون واكسترا لتجربة تسوق إلكتروني عالمية شراكة استراتيجية بين نون واكسترا لتجربة تسوق إلكتروني عالمية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab