نادي تراث الإمارات يُكرّم الفائزين في مسابقتيإبداع وإماراتنا والبيئة
آخر تحديث GMT12:51:53
 العرب اليوم -

أشرف على تقييم المُشاركين لجنة تحكيم مُتخصصة

نادي "تراث الإمارات" يُكرّم الفائزين في مسابقتي"إبداع" و"إماراتنا والبيئة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نادي "تراث الإمارات" يُكرّم الفائزين في مسابقتي"إبداع" و"إماراتنا والبيئة"

نادي "تراث الإمارات" يُكرّم الفائزين في مسابقتي"إبداع"
أبوظبي - العرب اليوم

كرّم المدير التنفيذي للخدمات المساندة في نادي "تراث" الإمارات عبد الله محمد المحيربي، ومدير إدارة المسابقات والأنشطة المدرسيَّة في وزارة التربية والتعليم في أبوظبي شريفة موسى حسن، الفائزين في المسابقات البيئية المدرسية للعام الدراسي 2013 – 2014 .وشمل التكريم، الذي أقيم في مسرح أبوظبي في كاسر الأمواج، المتنافسين في مسابقتي " إبداع" من نفايات العلب البلاستيكية المنزلية" و" إماراتنا والبيئة" من تنظيم وحدة البحوث البيئية في النادي.
وأشرف على تقييم المشاركين، لجنة تحكيم متخصصة مكونة من كل من عاطف أنور موسى والدكتورة شذى إسماعيل سلمان وفاطمة عبد الله التميمي ونجاة عبد الله محمد، حيث جرى تكريم المشرفين على المسابقتين والفائزين بالأعمال العشرة المتميزة على مستوى المدارس والمراكز والمدارس المشاركة.
ونال المركز الأول في مسابقة "إبداع" من نفايات العلب البلاستيكية مركز "دبا الفجيرة" لتأهيل المعاقين، وجاء في المركز الثاني مدرسة محمد بن راشد النموذجية، فئة ذوي الحاجات الخاصة، وجاء في المركز الثالث مركز رأس الخيمة لتأهيل المعاقين.
كما كرمت إدارة النادي مجموعة من الهيئات والمؤسسات والأفراد الذين ساهموا في إنجاح الاحتفالية البيئية، منها مجلس أبوظبي للتعليم وأدما العاملة، ومدرسة البوادي النموذجية، ومدرسة المروة للتعليم الأساسي، ومركز أبوظبي لذوي الحاجات الخاصة، ومسرح أبوظبي ووزارة التربية والتعليم.
وقد بدأ حفل الافتتاح بكلمة النادي ألقاها رئيس قسم الدراسات والبحوث في وحدة البحوث البيئية محمد أحمد التميمي، أكد خلالها أهمية المسابقات في مجال التوعية البيئية والدعم الذي يقدمه رئيس النادي لها. مشيرًا إلى أهمية التعاون مع وزارة التربية والتعليم لتنظيم مثل هذه المنافسات التي ترسخ مفاهيم إيجابية في مجال البيئة المستدامة.
وأوضحت مدير إدارة المسابقات والأنشطة المدرسية في وزارة التربية والتعليم في أبوظبي شريفة موسى حسن، في كلمتها، أنّ هذه المسابقات التي يتبناها نادي "تراث" الإمارات بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم "تتيح لنا كتربويين التعرف على كوكبة من أبنائنا الموهوبين والمبدعين في مجالات البيئة.
وشمل حفل التكريم عروضًا فنية وتراثية ولوحات معبرة وأناشيد قدمها طلبة وطالبات عدد من المدارس المشاركة في هذا النشاط.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي تراث الإمارات يُكرّم الفائزين في مسابقتيإبداع وإماراتنا والبيئة نادي تراث الإمارات يُكرّم الفائزين في مسابقتيإبداع وإماراتنا والبيئة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab