عرض تصاميم المجوهرات الإماراتيَّة في معرض جيه سي كيه الدَّولي في أميركا
آخر تحديث GMT23:07:00
 العرب اليوم -
إيلون ماسك يتيح خدمة ستارلينك مجانا في إيران مع استمرار انقطاع الإنترنت الإمارات ترحّب بالخطوة الأميركية لتصنيف عدد من فروع جماعة "الإخوان" كمنظمات إرهابية وزارة الخارجية المصرية ترحب بقرار الحكومة الأميركية تصنيف فرع تنظيم "الإخوان" في مصر "منظمة إرهابية عالمية" الولايات المتحدة تتقدم بطلبات للحصول على أوامر قضائية لمصادرة عشرات ناقلات النفط المرتبطة بفنزويلا قسد تستهدف نقاط الجيش السوري ومنازل الأهالي قرب قرية حميمة شرقي حلب برشاشات ثقيلة وطيران مسير إدارة ترمب تصنف فروع «الإخوان المسلمين» في الشرق الأوسط كمنظمات إرهابية الغابون ترفع العقوبات عن المنتخب الوطني وتعيد أوباميانغ استشهاد ستة فلسطينيين في هجمات للجيش الإسرائيلي بقطاع غزة الجيش السوري يعلن قرى بريف حلب الشرقي مناطق عسكرية مغلقة ويدعو المسلحين للانسحاب إلى شرق الفرات القضاء الأميركي ينظر حظر مشاركة الرياضيين المتحولين جنسيا في مسابقات السيدات
أخر الأخبار

للفائزين الثلاثة في جائزة إبداع خلال دورات الفعاليَّات التي تنظِّمها "ريد"

عرض تصاميم المجوهرات الإماراتيَّة في معرض "جيه سي كيه" الدَّولي في أميركا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عرض تصاميم المجوهرات الإماراتيَّة في معرض "جيه سي كيه" الدَّولي في أميركا

"ريد" تعرض تصاميم المواهب الإماراتيَّة في معرض "جيه سي كيه"
أبوظبي - العرب اليوم
أكَّدت شركة "ريد للمعارض" المنظِّمة لفعاليَّات "المعرض الدَّولي للمجوهرات والسَّاعات" أن "الفائزين الثلاثة بجائزة إبداع خلال الدَّورات 21 و22 و23 من الحدث، سيحظون بفرصة عرض موهبتهم في المعرض الدَّولي "جيه سي كيه"، الذي سيعقد في لاس فيغاس في الولايات المتَّحدة الأميركيَّة 2015، وهو أكبر معرض لتجارة المجوهرات في العالم".
وشهدت الدورة الحالية من "المعرض الدولي للمجوهرات والساعات 2014"، التي عقدت أخيرا في مركز أبوظبي للمعارض إعلان أسماء الفائزين الثلاثة الأوائل بجائزة الإبداع (أول جائزة من نوعها بشأن تصميم المجوهرات في الإمارات العربية المتحدة).
وأطلقت شركة ريد للمعارض الجائزة للمرة الأولى في العام 2013 بالتعاون مع الفنانة التشكيلية ومصممة المجوهرات الإماراتية المرموقة عزة القبيسي، بحيث تهدف الجائزة إلى تحفيز الإبداع في عالم تصميم المجوهرات المستوحاة من البيئة المحلية وتشجيع العمل في المهنة الراقية وشملت الجائزة 3 فئات، هي: "المجوهرات اليومية" و"مجوهرات السهرات" و"التصميم المعاصر للمجوهرات التقليدية".
وضمت لجنة التحكيم أسماء لامعة في عالم تصميم المجوهرات من بينها: منى الحداد ومها السباعي ورفيف طرابيشي، وفازت كل من: نور النابلسي "فئة المجوهرات اليومية" وأسماء عبدالله "مجوهرات السهرات" وحمدة مبارك الهاملي "التصميم المعاصر للمجوهرات التقليدية" بجائزة إبداع وشهادة من المصممة عزة القبيسي.
وقال مدير عام شركة ريد للمعارض في الإمارات آرا فيرنزيان: إنه تم العمل على إطلاق المبادرة خلال العام الماضي بهدف دعم ورعاية مصممي المجوهرات الشباب في تطوير مهنتهم ومن دواعي سرورنا أن نتعاون مع شخصية بارزة مثل عزة القبيسي التي تشاركنا في السعي لتوفير فرص فريدة لمصممي المجوهرات الإماراتيين. وأضاف "نسعى دوما لزيادة ثقة المصممين بأعمالهم، ولذا نقدم للفائزين بجائزة إبداع خلال الأعوام 2013 و2014 و2015 الفرصة لعرض تصاميمهم ضمن معرض "جيه سي كيه" الدولي في لاس فيغاس في الولايات المتحدة الأميركية 2015، وهو من الفعاليات الرائدة على المستوى العالمي، كما سيحظى الفائزون بفرصة مميزة للقاء مصممين مشهورين وصاعدين والتعرف على أحدث صيحات الموضة في عالم المجوهرات والساعات من تصاميم المشاهير حول العالم".
وتقدم الجوائز تحت رعاية مجوهرات أمواج ومجوهرات "غنج" ومجوهرات المسعود التي ستقوم بإنتاج التصاميم الفائزة بدعم وتعاون من المصممة عزة القبيسي والمعهد الأميركي للأحجار الكريمة "جي آي إيه" الذي يتعاون مع "جائزة إبداع" للإشراف على تقديم صفوف تعليمية بشأن المجوهرات للفائزين وتضاعف عدد المصممين المشاركين في المنافسة هذا العام لجائزة "إبداع".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض تصاميم المجوهرات الإماراتيَّة في معرض جيه سي كيه الدَّولي في أميركا عرض تصاميم المجوهرات الإماراتيَّة في معرض جيه سي كيه الدَّولي في أميركا



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - العرب اليوم

GMT 16:44 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

مجلس الوزراء السعودي يرفض المساس بوحدة الصومال وسيادته
 العرب اليوم - مجلس الوزراء السعودي يرفض المساس بوحدة الصومال وسيادته

GMT 10:03 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

استشهاد ستة فلسطينيين في هجمات للجيش الإسرائيلي بقطاع غزة

GMT 05:57 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

السعودية قاعدة الاستقرارفي الشرق الأوسط

GMT 00:57 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن

GMT 11:57 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

الشرق الأوسط... أمن بلا سياسة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab