كلميم تحتضن المهرجان الدولي للفيلم القصير في دورته الخامسة
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

يعقد خلال الفترة الممتدة من 7 إلى 10 تشرين الثاني 2014

كلميم تحتضن المهرجان الدولي للفيلم القصير في دورته الخامسة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كلميم تحتضن المهرجان الدولي للفيلم القصير في دورته الخامسة

مهرجان كلميم الدولي للفيلم القصير
الدار البيضاء ـ نزار عابد

تنظم جمعية الشباب المبدع في كلميم الدورة الـ5 لمهرجان كلميم السينمائي، الذي سينفتح ابتداءً من هذه الدورة على تجارب عالمية، حيث أصبح يحمل اسم "مهرجان كلميم الدولي للفيلم القصير"، في الفترة الممتدة من 7 إلى 10 تشرين الثاني/نوفمبر 2014.
وتسعى هذه التظاهرة السينمائية التي تحتضنها مدينة كلميم، والموجهة للسينمائيين الشباب الذين انخرطوا في المجال السينمائي حديثًا من خلال أفلامهم القصيرة، إلى أن تشكل فضاء لاكتشاف مواهب وطاقات سينمائية شابة، بموازاة تحوله إلى ورش أكاديمي للتكوين في المجال السينمائي، بما هو انفتاح ورهان على المستقبل، مستقبل السينما المغربية.
وسيشرف على الإدارة الفنية لمهرجان كلميم الدولي للفيلم القصير المخرج عز العرب العلوي لمحارزي، ويتولى الناقد السينمائي والأديب، والإعلامي عبد الحق ميفراني إدارة الاتصال.
وفي هذا الإطار، تدعو الجمعية الراغبين في المشاركة في هذه النسخة، إلى بعث إنتاجاتهم قبل 30 أيلول/سبتمر 2014 إلى العنوان التالي "مهرجان كلميم الدولي للفيلم القصير"، ص.ب رقم: 1482 كلميم 81000.
وتتضمن فعاليات المهرجان خلال هذه الدورة التي تحمل اسم الممثل الراحل محمد الحبشي، مسابقة رسمية دولية للأفلام الروائية القصيرة، إلى جانب عروض البانوراما، وقافلة سينمائية بالإقليم، فضلاً عن ورشات تكوينية، وتكريم فعاليات ووجوه سينمائية، إلى جانب ندوة دولية، ومعارض مختلفة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلميم تحتضن المهرجان الدولي للفيلم القصير في دورته الخامسة كلميم تحتضن المهرجان الدولي للفيلم القصير في دورته الخامسة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab