فرص المنتخب الوطني في التتويج بمونديال قطر صعبة للغاية
آخر تحديث GMT02:38:50
 العرب اليوم -

مدرب يد "الزمالك المصري" لـ"المغرب اليوم":

فرص المنتخب الوطني في التتويج بمونديال قطر صعبة للغاية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فرص المنتخب الوطني في التتويج بمونديال قطر صعبة للغاية

ايمن صلاح المدير الفنى لكرة اليد في نادي الزمالك
القاهرة – إبراهيم بسيوني

أعلن المدير الفني لفريق كرة اليد في نادي الزمالك، أنه يسعى إلى تحقيق الفوز على الأهلي في مباراة القمة المقرر إقامتها خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا على أن اللاعبين يبذلون قصارى جهدهم في التدريبات من أجل رفع معدل اللياقة البدنية وكذلك المستوى الفني قبل اللقاء ما يساهم في هزيمة الفريق الأحمر.وأكد خلال حواره مع "المغرب اليوم" أنه يطمح في قيادة فريق الزمالك إلى الحصول على لقب بطولة دوري اليد هذا الموسم، مشيرًا إلى أنه اتفق مع مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور على الدخول في مفاوضات مع عدد من اللاعبين الأجانب تمهيدًا لإنهاء إجراءات التعاقد معهم خلال شهر كانون الثاني/ يناير المقبل.

وكشف أن رئيس النادي طالبه بإحداث طفرة في كرة اليد، موضحًا أنه اتفق معه على الاستغناء عن أي لاعب مقصر وأن أي مستهتر سيتم الإطاحة به من صفوف الفريق على الفور.
وهدد بالرحيل عن الفريق في أي وقت حال فشل الإدارة في التعاقد مع لاعبين جدد وعلى مستوى عالٍ.

وتابع أيمن صلاح : "أسعى إلى تحقيق انجازات وبطولات مع أي فريق أتولى تدريبه، وفى حالة تأكدي من الفشل مع الزمالك في تحقيق هذا الحلم سأرحل على الفور ، فأنا أعتمد على خطط معينة وأجتهد وأترك النتائج على الله عز وجل".

ورشح دول السويد وفرنسا و الدنمارك وإسبانيا للحصول على لقب كأس العالم الذي تستضيفه قطر عام 2015 ، مؤكدًا على أن فرص المنتخب الوطني في التتويج بالبطولة صعبة للغاية لاسيما مع تجديد دماء الفريق بمجموعة من اللاعبين الصاعدين بعد الإطاحة بالنجوم القدامى.

وأوضح أن المنتخب الوطني لكرة اليد يحتاج إلى الفوز على الجزائر في أولى مبارياته في مونديال العالم في قطر  ما يمنح اللاعبين دافع قوى إلى الظهور بمستوى طيب وتقديم أداء مشرف يليق بحجم ومكانة كرة اليد المصرية، مؤكدًا على أنه في حالة الفشل في الفوز ستكون فرص الفراعنة في تخطى الأدوار الأولى صعبة للغاية.
وعن انسحاب بعض الدول العربية وآخرها البحرين من المشاركة في كأس العالم الذي تنظمه قطر عام 2015 بسبب موقفها السياسي؛ أوضح أيمن صلاح أن "كل دولة تتخذ القرار الذي يخدم مصالحها ، وعلى مستوى مصر أعتقد أن اتحاد اللعبة برئاسة الدكتور خالد حمودة لا يملك قرار الانسحاب من منافسات البطولة، وأن هذا القرار يعود إلى وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأوليمبية المصرية بالتنسيق مع رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى ومجلس الوزراء برئاسة إبراهيم محلب".       

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرص المنتخب الوطني في التتويج بمونديال قطر صعبة للغاية فرص المنتخب الوطني في التتويج بمونديال قطر صعبة للغاية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:57 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026
 العرب اليوم - نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026

GMT 04:58 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

هناك ما يمكن عمله ضد إسرائيل

GMT 05:22 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:42 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

تامر حسني يتعرض لكسر في القدم ويخفي آلامه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab