الوحدات الأردني يستضيف النهضة العماني بحثًا عن الصدارة
آخر تحديث GMT21:01:43
 العرب اليوم -

مباراة صعبة في الجولة الأخيرة من كأس الاتحاد الآسيوي

"الوحدات" الأردني يستضيف "النهضة" العماني بحثًا عن الصدارة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الوحدات" الأردني يستضيف "النهضة" العماني بحثًا عن الصدارة

فريق "الوحدات"
عمان – عبد الغني يحيى

يستضيف فريق "الوحدات" الأردني نظيره "النهضة" العماني في ملعب الحسن ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة الأولى في مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وتطلع نادي "الوحدات" الأردني لحسم الصدارة والتأهل إلى الدور الثاني، حيث يتصدر الفريق الأردني ترتيب المجموعة برصيد عشر نقاط من خمس مباريات، مقابل سبع نقاط لفريق "النهضة"، وشهدت الجولة الثانية فوز "الوحدات" على "النهضة" بثلاثية نظيفة في مسقط.

وتشهد تشكيلة "الوحدات" عودة حارس المرمى عامر شفيع ولاعب الوسط أحمد إلياس الذين غابا عن المباراة الماضية بسبب الإيقاف.

وأوضح مدرب الفريق الأردني عبد الله أبو زمع: "هذه الجولة الأخيرة من المنافسة ويجب أن نحقق الفوز لأننا نلعب على أرضنا وأمام جمهورنا، طموحنا كان قبل انطلاق البطولة أن نتصدر المجموعة ونأمل بتحقيق هذا الهدف".

وتابع: "المباراة لن تكون سهلة لأننا سنلعب أمام "النهضة" الذي يعتبر فريقًا قويًا ويمتلك القدرة على جعل الأمور صعبة بالنسبة لنا، سنلعب بتركيز كبير ولكن مهمتنا لن تكون سهلة، ونأمل أن نحصل على النقاط الثلاث".

وأكد مدرب "النهضة" بيرناردو تافاريس تصميمه على تحقيق الفوز في هذه المباراة، رغم أن ذلك قد لا يكون كافيًا من أجل التأهل للدور الثاني.

ويحتاج "النهضة" لتحقيق الفوز بفارق أكثر من ثلاثة أهداف، أو أنه في حالة تحقيق الفوز بفارق أقل سيتوجب عليه انتظار تعثر "الوحدات" أمام "السلام زغرتا".

وأفاد تافاريس: "الوحدات فريق قوي ويمتلك خبرة كبيرة، وقد توجوا مؤخرًا بلقب الدوري المحلي مما يعني أنهم سيخوضون المباراة بمعنويات عالية، نحن نعرف مستوى قدرات لاعبي الوحدات ونتوقع أن تكون المباراة صعبة".

وأضاف: "إذا أردنا التأهل للدور الثاني فإنه يجب أن نحقق الفوز على الوحدات، مما يعني أن المباراة مهمة وصعبة جدًا بالنسبة لنا، ولكننا سنقاتل من أجل تحقيق طموحنا رغم أن المباراة ليست سهلة أمام خصم قوي يمتلك أفضلية اللعب أمام جمهوره".

وتشهد صفوف "النهضة" غياب المدافع مهند عبد الله واللاعب علي البوسعيدي بسبب الإيقاف، في حين يعود منصور النعيمي الذي غاب عن المباريات السابقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوحدات الأردني يستضيف النهضة العماني بحثًا عن الصدارة الوحدات الأردني يستضيف النهضة العماني بحثًا عن الصدارة



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab