الكشف عن ملامح تدابير مكافحة كورونا خلال الأولمبياد
آخر تحديث GMT02:14:38
 العرب اليوم -

الكشف عن ملامح تدابير مكافحة كورونا خلال الأولمبياد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الكشف عن ملامح تدابير مكافحة كورونا خلال الأولمبياد

أولمبياد طوكيو
طوكيو - العرب اليوم

  كشفت اللجنة المنظمة لأولمبياد طوكيو اليوم الخميس عن التدابير المضادة لجائحة كورونا أثناء الدورة الأولمبية، حيث تتضمن هذه التدابير، التطعيم الإلزامي أو العزل الطبي للوافدين إلى اليابان لحضور فعاليات دورة الألعاب الصيفية ، مما يزيد الشكوك بشأن إقامة الأولمبياد في موعدها الصيف المقبل. 

 و سيتم إلزام الزائرين بإجراء اختبارات كورونا قبل الوصول إلى اليابان ثم الخضوع لاختبارات دورية كل أربعة أيام، على الأقل، كما سيتم فرض قيود على تنقل الزائرين وفقا للخطة الموضوعة سلفًا.     وتضمنت قواعد السفر إلى اليابان التي جرى الكشف عنها، العديد من التفاصيل مثل طرق التعامل مع حالات الإصابة المحتملة بفيروس كورونا في ظل توقعات باستقبال البلاد آلاف الزائرين من أنحاء العالم لمشاهدة فعاليات الدورة الأولمبية الصيفية، أو حضورها في وقت تتفاقم فيه أزمة الجائحة.    

ولن تلزم اللجنة المنظمة الرياضيين أو الفرق بالتطعيم من أجل المشاركة في الأولمبياد لكن سيتم العمل مع كل لجنة أولمبية وطنية لـ "تشجيع ومساعدة" الرياضيين والمسؤولين والمعنيين من أجل الحصول على اللقاح في بلادهم، تماشيا مع إرشادات التحصين الوطنية قبل السفر إلى اليابان، وبدلًا من العزل لمدة 14 يومًا، سيتم مطالبة القادمين إلى اليابان بتقديم "خطة نشاط" توضح بالتفصيل المواقع التي ينون زيارتها، مقر الإقامة وطريقة التنقل".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

61 % من اليابانيين يعارضون إقامة أولمبياد طوكيو

2.7 مليار دولار تكلفة تأجيل أولمبياد طوكيو 2020 لمدة عام

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن ملامح تدابير مكافحة كورونا خلال الأولمبياد الكشف عن ملامح تدابير مكافحة كورونا خلال الأولمبياد



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab