حسنية أغادير يعجز عن التسجيل في مرمى الزمالك المصري
آخر تحديث GMT11:17:54
 العرب اليوم -

لحساب ذهاب ربع نهائي كأس الكاف

حسنية أغادير يعجز عن التسجيل في مرمى الزمالك المصري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حسنية أغادير يعجز عن التسجيل في مرمى الزمالك المصري

فريق حسنية أغادير
الدار البيضاء - شفيق الزعراوي

عجز فريق حسنية أغادير لكرة القدم، زيارة مرمى الزمالك المصري، في الوقت الذي انتهت المباراة بينهما لحساب ذهاب ربع نهائي كأس الكاف، بالتعادل السلبي.

وتميز حسنية أغادير في الاستحواذ على الكرة، مع تضييع بعض الفرص السانحة للتسجيل، وهو ما منح قوة إضافية للزمالك للحفاظ على نظافة شباكه.

واستدرك الزمالك قوة الحسنية في الربع الأول من المباراة، قبل أن يحد من خطورة أصحاب الأرض.

وضيع تامر صيام أبرز فرصة لفريق حسنية أغادير في الدقيقة الخامسة بعد تلقيه تمريرة ميليمترية ضيعها ببشاعة.

وبدا ممثل المغرب متحمسا لافتتاح باب التسجيل، بحيث ظل مسيطرا على زمام الأمور وسيطر على امتلاك الكرة والضغط على مرمى الخصم.

ولعب حسنية أغادير بالطريقة المباشرة في ال15 دقيقة الأولى من المباراة، قبل أن يغير من أسلوبه التكتيكي بسبب تحكم مدافعي الزمالك في إبعاد الخطورة.

وتألق حارس الزمالك محمود عبد الرحيم في صد مجموعة من الفرص أبرزها محاولة اللاعب الكيماوي عبر رأسية محكمة أبعدها الحارس.

وتحمل حارس الزمالك ضغط المباراة الى غاية الدقيقة ال35، بحيث ظل الفريق السوسي مسيطرا على جل المحاولات.

وعجر الزمالك عن صنع أي هجمة خطيرة على مرمى حسنية أغادير، بحيث تألق خط وسط ميدان الأخير الذي تحكم بشكل جيد في مجريات المواجهة.

وتفنن تامر صيام في تضييع الفرص، بحيث كان قريبا في الدقيقة 40 من التسجيل، إلا أن الفعالية وغياب التركيز غابا عليه.

واستحوذ الفريق السوسي على أعلى نسبة من امتلاك الكرة، بينما كانت تنقصه الصرامة في التعامل مع محاولته واستغلال تراجع الفريق المصري.

ومباشرة بعد عودة اللاعبين لأرضية الملعب بين الشوطين، كاد حسنية أغادير افتتاح التسجيل عن طريق لاعبيه بناني والخنبوبي في محاولتين مع تألق الحارس محمود.

وظل حسنية أغادير مسيطرا على المباراة، مع تسجيل انتفاضة طفيفة للاعبي الزمالك الذين تحركوا لإبعاد الخطورة على منتصف ملعبهم.

وارتكب دفاع حسنية أغادير في الدقيقة 66 خطأ فادحا، كاد أن يستغله لاعبو الزمالك المصري وقلب الطاولة على أصحاب الأرض والجمهور.

وتعرض الصادقي لاعب الحسنية، للإصابة وهو ما منعه من استكمال المباراة ليترك مكانه لزميله أيوب القاسمي على بعد 20 دقيقة من نهاية المواجهة.

وحاول حسنية أغادير البحث عن هدف الخلاص لإنهاء ضغطه وسيطرته، إلا أن عزيمة المصريين كانت كبيرة في الحفاظ على نظافة مرماهم.

وظهر الزمالك المصري بمستوى فني متوسط، وهو ما ضيع على الفريق فرصة لتهديد مرمى الحسنية.

وتدخل البوفتيني لتوقيف إحدى أبرز محاولات الزمالك المصري في الدقيقة 88 من المباراة، قبل أن يبعد الكرة لتصبح هجمة مرتدة انتهت في الركنية.

وأنقذ عبد الرحمن الحواصلي فريقه من هدف محقق ليتصدى لمحاولة الزمالك قبل ان يبعد الكرة خارج الملعب، قبل ان يعلن الحكم على نهاية هذه المواجهة بالتعادل السلبي ليتأجل الحسم في ملامح الفريق المؤهل لنصف نهائي كأس الكاف إلى ما بعد مباراة الإياب بمصر.

قدد يهمك ايضا :

 التشيلي سييرا يهنيء اللاعبين بالأداء الرجولي أمام الباطن

مدرب اتحاد جدة يطالب الجمهور بتأجيل الانتقادات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسنية أغادير يعجز عن التسجيل في مرمى الزمالك المصري حسنية أغادير يعجز عن التسجيل في مرمى الزمالك المصري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة

GMT 19:30 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

موجات الدماغ قد تعيد الحركة لمرضى الشلل دون جراحة

GMT 18:45 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

البطاطا جزء مهم من نظامك الغذائي الصحي

GMT 18:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الأندية تحطم الأرقام القياسية في سوق الانتقالات عام 2025

GMT 08:41 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

السيادة الوطنية... مبدأ تحت الحصار

GMT 20:26 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

GMT 08:45 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

فرض السلم بالحرب!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab