أرسنال وليفربول يحاولان وقف نزيف النقاط ورحلة سهلة لتشلسي
آخر تحديث GMT04:48:01
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

في لقاءات الجولة 25 من مسابقة الدوري الانجليزي

أرسنال وليفربول يحاولان وقف نزيف النقاط ورحلة سهلة لتشلسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أرسنال وليفربول يحاولان وقف نزيف النقاط ورحلة سهلة لتشلسي

أرسنال وليفربول يحاولان وقف نزيف النقاط
لندن - سليم كرم

يبحث أرسنال الرابع وليفربول الخامس عن وقف نزيف النقاط اليوم السبت في المرحلة الخامسة والعشرين من الدوري الانجليزي لكرة القدم، بينما يخوض تشلسي المتصدر مباراة سهلة أمام بيرنلي غدًا، ومني أرسنال بخسارتين أمام واتفورد وتشلسي، فتراجع بفارق 12 نقطة عن الأخير، فيما أهدر ليفربول 12 نقطة في مبارياته الخمس الأخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز.

 ويستضيف أرسنال اليوم السبت هال سيتي الثامن عشر، فيما يخوض ليفربول مباراة صعبة أمام ضيفه توتنهام الثاني، وعلى ملعب "انفيلد" يستضيف لاعبو المدرب الألماني يورغن كلوب توتنهام الوصيف وأقل الأندية تعرضًا للخسارة هذا الموسم 2، وقال لاعب الوسط الهولندي جورجينيو فينالدوم لموقع ليفربول الالكتروني "لنكن عادلين، قدمنا في المباريات الكبرى أفضل مستوياتنا هذا الموسم، لذا اعتقد أنه من السهل على الجميع أن يلعب جيدًا في مباريات كهذه"، وفاز ليفربول هذا الموسم على أرسنال وتشلسي ومانشستر سيتي المرشحين للفوز باللقب، بيد أنه خسر أربع مرات أمام بيرنلي وبورنموث وسوانسي وهال سيتي المتواضعين، وقد نال ليفربول 13 من أصل 21 نقطة امام الفرق الستة الاوائل في الترتيب.

واستعاد توتنهام طريق الفوز بعد تعادله السلبي المخيب أمام سندرلاند، اذ تخطى ضيفه ميدلزبره 1-صفر، ومر توتنهام في فترة قحط في تشرين الأول/اكتوبر وتشرين الثاني/نوفمبر الماضيين، عندما فاز مرة واحدة في 10 مباريات في كل المسابقات، بيد أن لاعبي المدرب الارجنتيني ماوريسيو بوكيتينو استجمعوا قواهم وفازوا بعدها 11 مرة في 14 مباراة.

 وعلى غرار كلوب، يفضل بوكيتينو أسلوب الضغط العالي، وقد دعم نظيره الالماني لتخطي أزمته الراهنة "لا يمكنني الحديث عن مدرب آخر، لكن كلوب ذكي وبخبرته يمكنه تأمين التوازن المطلوب"، وتابع "اذا فزت فانت عبقري، واذا لم تفز تتعرض للانتقاد، يجب ان تكون طبيعيًا، عفويًا، تؤمن بالطريقة التي تطبقها وتستخدم أساليبك"، مضيفًا  "الجواب سهل اعمل فقط بالطريقة التي تؤمن بها، يمكنك عندها تحقيق أمور كبيرة".

 في المقابل، يفتتح أرسنال مواجهة هال سيتي وهو يدرك أن فرصته باحراز اللقب باتت ضئيلة للغاية، بعد خسارته أمام تشلسي 1-3 في الجولة السابقة، وتراجع فريق المدرب الفرنسي ارسين فينغر الى المركز الرابع، بفارق 12 نقطة عن تشلسي ونقطتين عن مانشستر سيتي الثالث، وفي ظل ارتفاع حدة الانتقاد من قبل المشجعين، طالب فينغر الجميع بالوقوف وراء الفريق اللندني "لا يمكنك أن تبقى مشجعًا للنادي حتى الثلاثاء "عندما خسر ارسنال امام واتفورد 2-1 على أرضه"، ولا تكون مشجعًا بعد ذلك أو في مباراة الفريق السبت، لا معنى لهذا الامر"، وتابع الفرنسي المخضرم "كل الأندية الاخرى التي نواجهها، مانشستر يونايتد، مانشستر سيتي، ليفربول، كلها لديها توقعات مرتفعة وتاريخها عريق"، مضيفًا "نحن في معركة هناك، يحب أن نبقى موحدين والا لن نملك الفرصة للنجاح".

وينتظر تشلسي حتى الغد لمواجهة بيرنلي على ملعب الاخير "تورف مور"، وحقق الفريق الأزرق 16 فوزًا في آخر 18 مباراة في الدوري، على رغم تواضع الفريق المنافس، طالب المدرب الإيطالي انطونيو كونتي لاعبيه بالحفاظ على زخمهم، وقال كونتي لشبكة "بي بي سي" الرياضية، "نحن الآن في الصدارة، لكن الدوري صعب جدًا".

 وتتركز الأنظار على مانشستر يونايتد، حامل الرقم القياسي بعدد مرات إحراز اللقب، عندما يستقبل واتفورد اليوم أيضًا، ومني فريق المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو بثلاث خسارات هذا الموسم، آخرها في تشرين الأول/أكتوبر أمام تشلسي صفر-4، وعمق يونايتد جراح ليستر سيتي حامل اللقب عندما هزمه بثلاثية الأسبوع الماضي، فتراجع الأخير إلى المركز السادس عشر، ويحل ليستر الذي مني بأربع خسارات على التوالي على سوانسي السابع عشر الذي يتساوى معه بـ21 نقطة، ويأمل مانشستر سيتي تحقيق فوزه الثالث تواليًا، عندما يختتم المرحلة الاثنين بحلوله على بورنموث الرابع عشر، وفي باقي المباريات، يلعب السبت ميدلزبره مع ايفرتون، وسندرلاند مع ساوثمبتون، ووست هام مع وست بروميتش، وستوك سيتي مع كريستال بالاس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرسنال وليفربول يحاولان وقف نزيف النقاط ورحلة سهلة لتشلسي أرسنال وليفربول يحاولان وقف نزيف النقاط ورحلة سهلة لتشلسي



النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

الجونة ـ العرب اليوم

GMT 18:48 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

منظمة الصحة العالمية تؤكد ان الوضع في غزة لا يزال كارثيا
 العرب اليوم - منظمة الصحة العالمية تؤكد ان الوضع في غزة لا يزال كارثيا

GMT 13:40 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون
 العرب اليوم - الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون

GMT 01:41 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب مناطق إسلام آباد

GMT 10:46 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ريال مدريد يصطدم بطموحات يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا

GMT 19:24 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الحكومة الفرنسية تؤكد أن حماس تستعيد السيطرة على غزة

GMT 23:20 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

واشنطن وتل أبيب تبحثان خطة لتقسيم غزة بين إسرائيل وحماس

GMT 06:24 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

دليلكِ لتجربة شتوية لا تُنسى في نيويورك

GMT 08:38 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مايكروسوفت تصلح أخطر ثغرة أمنية في تاريخها

GMT 15:05 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إعلان قائمة المرشحين لجوائز الكاف لعام 2025

GMT 08:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج​ اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab