أحارب الفساد الإداري للحفاظ على مستوى اللعبة في مصر
آخر تحديث GMT15:52:40
 العرب اليوم -

المصارع "الأوليمبي" كرم جابر لـ"المغرب اليوم":

أحارب الفساد الإداري للحفاظ على مستوى اللعبة في مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحارب الفساد الإداري للحفاظ على مستوى اللعبة في مصر

المصارع المصري كرم جابر
القاهرة – إبراهيم بسيوني

أكَّد المصارع المصري كرم جابر، أنه يمر بحالة نفسية سيئة، نتيجة الانقسام والتناحر داخل اتحاد المصارعة، برئاسة حسن حداد، الأمر الذي أثر سلبًا على فترة الإعداد الخاصة بالمشاركة في دورة الألعاب "الأوليمبية" التي تستضيفها مدينة "ريو دي جانيرو" في البرازيل، عام 2016. وناشد جابر، في حديثه إلى "العرب اليوم"، وزير "الشباب والرياضة" المهندس خالد عبد العزيز، التدخل لإنقاذ الاتحاد من حالة التخبط الإداري والانقسامات التي أثرت بدورها على استعدادات اللاعبين واللاعبات للبطولات الدولية المقبلة.
وأضاف كرم أن برنامج الإعداد الخاص بمشاركته في "أوليمبياد البرازيل"، يواجه بحالة من التجاهل من مجلس إدارة اتحاد المصري، فيما أعلن حسن حداد أنه غير مسؤول عن استعدادات أي لاعب، مبررًا ذلك أنه اختصاص اللجنة الفنية.
وأشار المصارع "الأوليمبي" إلى أن رئيس الاتحاد تفرغ للإدلاء بتصريحات لوسائل الإعلام المختلفة عن المشادات الكلامية والخناقات التى يشهدها الاتحاد يوميًا، ولم يضع في اعتباره الاستعدادات لـ"أوليمبياد 2016".
وشدد جابر على أنه لن يسمح لأي مسؤول في الرياضة المصرية عمومًا، واتحاد المصارعة خصوصًا، بإبعاده عن تحقيق حلمه بحصد ميدالية أوليمبية في "أوليمبياد ريو دي جانيرو"، مضيفًا أنه سيحارب من أجل تحقيق هدفه سواء خلال التدريبات، أو الفساد الإداري الموجود في الاتحاد، حسب قوله.
وعبّر كرم جابر عن دهشته من تجاهل المسؤولين في الوزارة ما يحدث داخل الاتحاد من معارك يومية، لافتًا إلى أن ذلك سيدمر لعبة المصارعة في مصر، التي ساهم لاعبوها في رفع العلم المصري في المحافل الدولية المختلفة، خلال الأعوام السابقة.
وتابع "الاتحاد يضم شخصيات لا تعرف معلومة وحيدة عن المصارعة"، متسائلاً "كيف يمكن لهم إدارة اتحاد يضم لاعبين مرشحين لحصد ميداليات في أولمبياد البرازيل".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحارب الفساد الإداري للحفاظ على مستوى اللعبة في مصر أحارب الفساد الإداري للحفاظ على مستوى اللعبة في مصر



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي ـ العرب اليوم

GMT 10:28 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

احتلال أم تهجير؟

GMT 10:16 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

المفاجأة القادمة في الشرق الأوسط

GMT 07:22 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

تيه في صخب عربي مزمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab