بولسونارو يؤكد وجوب العودة إلى الإستراتيجية المتشددّة
آخر تحديث GMT17:02:14
 العرب اليوم -

المرشح اليميني المتشدد يواصل خطاباته الحادة للوصول إلى رئاسة البرازيل

بولسونارو يؤكد وجوب العودة إلى الإستراتيجية المتشددّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بولسونارو يؤكد وجوب العودة إلى الإستراتيجية المتشددّة

المرشّح الرئاسي البرازيلي يائير بولسونارو
برازيليا ـ منى المصري

يصرُّ يائير بولسونارو، المرشّح الرئاسي البرازيلي اليميني المتشدد الأوفر حظاً، على مواصلة خطابه الحاد وعدم التحول إلى مرشح "السلام والمحبة"، بينما يبذل مساعيه ليصبح قائداً لأكبر ديمقراطية في أمريكا اللاتينية.

وذكرت صحيفة "الغارديان" البريطانية، أن يائير بولسونارو ، (قائد سابق في الجيش الدكتاتوري)، حصل على ما يقرب من 50 مليون صوت في الجولة الأولى من الانتخابات الرئاسية، يوم الأحد الماضي، وحصل مع الحزب الاجتماعي الليبرالي البرازيلي، على 49 مليون صوت أي ما يوازي 46 في المائة من المجموع، وسيتعين عليه مواجهة خصمه فيرناندو حداد البالغ من العمر 63 عاماً  في جولة ثانية من التصويت المقرر في 28 أكتوبر / تشرين الأول.

ويتنبأ الخبراء، بانتخابات شرسة بين المرشحين حيث يقوم المرشحان بتوضيح الرؤى المختلفة لبرنامجهما الانتخابي في البرازيل.

وفي مقابلة استمرت 20 دقيقة مع محطة الراديو البرازيلية "جوفم بان"، يوم الاثنين، وهي الأولى له منذ فوزه في اليوم السابق، قال بولسونارو، إنه "يأمل في العودة إلى خطاباته النشطة قريباً بعد انتصاره الأخير".

وصور "بولسونارو" نفسه على أنه المدافع عن البرازيل منذ عقود مضت، في إشارة بأن البلاد يجب أن تعود إلى الإستراتيجية المتشددة التي اتبعتها الديكتاتورية العسكرية في الفترة من عام 1964 إلى 1985.

وقال بولسونارو: إن "خطابنا سيبقى كما هو، فنحن بحاجة إلى توحيد البرازيل، لاستقرار الاوضاع داخلها، "لقد تعاملنا كثيراً مع الحزب اليساري على مدى العشرين سنة الماضية، حان الوقت للانتقال إلى اليمين".

وسئل بولسونارو عما إذا كان سيواصل "الوعظ" الذي ظهر في خطاباته، أو انه سيميل نحو الاتجاه الوسطي لجذب ناخبين جدد،؟ فأوضح قائلا: "لا أستطيع أن أتحول فجأة نحو السلام".
وتوقع غلاوكو بيريز ، العالم السياسي في "جامعة ساو باولو "، أنه في غياب مقترحات سياسية ملموسة ، سيبقى تبديد الخوف سلاح بولسونارو الرئيسي مع اقتراب الجولة الثانية. وقال بيريز : "أعتقد أن بولسونارو سيستمر في فعل ما يفعله، لا أعتقد أنه يجب عليه تغيير الكثير، سوف يستمر في تبديد فكرة الخوف هذه  بأن حزب العمال يسجل خطوة إلى الوراء".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بولسونارو يؤكد وجوب العودة إلى الإستراتيجية المتشددّة بولسونارو يؤكد وجوب العودة إلى الإستراتيجية المتشددّة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية
 العرب اليوم - أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab