ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل السبع صنايع
آخر تحديث GMT23:21:34
 العرب اليوم -

ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل "السبع صنايع"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل "السبع صنايع"

الفنان ياسر الطوبجي
القاهرة - سارة رفعت

يعيش الفنان ياسر الطوبجي حالة من النشاط الفني، حيث يعرض له حاليًا مسلسل "كابتن أنوش"، والذي تدور أحداثه في إطار كوميدي، ويُشارك في بطولته بيومي فؤاد، أحمد فتحي وعبير صبري، مؤمن نور، وراندا البحيري، إدوارد، وتأليف أحمد محمود أبو زيد، وإخراج معتز التوني.

ويقوم ياسر الطوبجي حاليًا بتصوير مشاهده في مسلسل "السبع صنايع"، والذي تدور أحداثه في إطار كوميدي من خلال حلقات متصلة منفصلة، يتم تصوير مشاهده بالكامل داخل ديكور عمارة يتبادل عليه الشخصيات، حيث يجسد خلال أحداثه شخصية شاب مكافح يدعى "مصطفى" ويعمل في وظيفة محاسب ويلجأ للعمل سائق تاكسي من أجل تحسين دخله للإنفاق على أسرته، بينما تجسد الفنانة إنجي وجدان دور زوجته "عاليا".

ويشارك أيضًا في مسلسل "سرايا حمدين"، المقرر عرضه خارج السباق الرمضاني، وتصل حلقاته إلى 90 حلقة وتدور أحداثه في إطار كوميدي، شخصية ضابط تم فصله من الخدمة يدعى "حسام"، وهو صديق حمدين الحفيد "سامح حسين"، و"سرايا حمدين" من بطولة سامح حسين وراندا البحيري ومحمد ثروت وميسرة وإيناس مكي وأحمد حلاوة وإيمان السيد وعماد رشاد ومصطفى أبو سريع ونرمين ماهر وعلاء مرسي وجيهان خليل وياسر التوبجي وأحمد التهامي وعدد كبير من الفنانين الشباب منهم ندا عادل وكارولين عزمي وإبرام سمير وحامد الشراب ومحمود فتحي وهالة السعيد ونور مغربي ومنار العطار وسلمى مسعود ومحمود فتحي وعلي عبد المنعم وخالد صفوت وفادي يسري ومحمد يونس، كما يجمع العمل العديد من الفنانين العرب من الخليج ولبنان والمغرب ولبيا وتونس قصة نهاد وحيد، وسيناريو وحوار جوزيف فوزي، إخراج سيف يوسف، إنتاج شركة بلاك أند وايت "ياسر سالم".

كما انتهى الطوبجي من تصوير مشاهده في فيلم " ممنوع الاقتراب أو التصوير" إنتاج مينا فايق "مجموعة ميامي للإنتاج السينمائي"، وتأليف وإخراج روماني سعد، منتج فني أحمد السيد، وبطولة ميرفت أمين، ويسرا اللوزى وبيومي فؤاد، محمد مهران، نور قدري، طارق الإبياري، إيمان السيد، ياسر الطوبجي مروة الأزلي، رشا الخطيب، وأيمن منصور وعدد آخر من النجوم والوجوه الجديدة،ومن المقرر طرحه بدور العرض خلال شهر مارس/آذار الجاري.

كما يخوض ياسر الطوبجي سباق الدراما الرمضانية المقبل بالمشاركة في مسلسل "لمعي القط"من إنتاج تامر مرسي، وتأليف حازم متولي، وإخراج عمرو عرفة،ويشارك في بطولته محمد إمام وياسمين صبري وحسن حسني وإنجي أبوزيد ومحمد سلام وأحمد فتحي، وتدور أحداث المسلسل حول شاب بسيط يعمل في البداية بائع في صيدلية، ولكنه لم يفلح، ليعمل سائق أتوبيس في مدرسة أطفال ويتورط في خطف الأتوبيس، ويجسد ياسر الطوبجي خلال أحداثه شخصية "شربيني بيه" أحد أولياء أمور الأطفال الذين يتم اختطافهم وتدور حولهم أحداث المسلسل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل السبع صنايع ياسر الطوبجي يستعد لتصوير مسلسل السبع صنايع



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab