طارق لطفي يوضح سبب خروجه من السباق الرمضاني
آخر تحديث GMT16:22:47
 العرب اليوم -

طارق لطفي يوضح سبب خروجه من السباق الرمضاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طارق لطفي يوضح سبب خروجه من السباق الرمضاني

الفنان طارق لطفي
القاهرة - محمد عمار

أكد الفنان طارق لطفي أن سبب خروج مسلسله بين عالمين من السباق الرمضاني، جاء بعد ضيق الوقت المتاح للعرض الرمضاني، موضحًا أنه يفضل أن يقدم مسلسلاً جيدًا في كل شيء أفضل من التصوير بسرعة، ويظهر العمل دون المستوى، مشيرًا أن العمل الجيد يفرض نفسه داخل رمضان وخارجه، مثلما حدث منذ سنوات طويلة في مسلسل الحقيقة والسراب، الذي اشترك في بطولته مع الفنانة فيفي عبده، وتمت إذاعته في أغسطس/آب 2003.

وجذب كل المشاهدين، من ناحية أخرى قرر المخرج أحمد مدحت استمرار التصوير حسب الجدول الزمني، الذي وضعه في بداية التصوير المسلسل يشترك في بطولته هشام سليم ولقاء الخميسي، وتدور أحداثه حول رجل ملتزم دينيًا، ويمتلك شركة عقارات ولكنه يبحث عن مصلحته أولاً، مما يجعل حياته بها كثير من التناقض، الجدير بالذكر أن طارق لطفي يخرج من السباق الرمضاني، بعد نجاحه خلال العامين السابقين في تقديم مسلسلين من بطولته وهما بعد البداية وشهادة ميلاد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طارق لطفي يوضح سبب خروجه من السباق الرمضاني طارق لطفي يوضح سبب خروجه من السباق الرمضاني



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:39 2026 الجمعة ,24 تموز / يوليو

نتنياهو يلتقي ترمب في البيت الأبيض الثلاثاء

GMT 03:33 2026 الجمعة ,24 تموز / يوليو

الكلام لكِ يا جارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab