عمار الحكيم يصل إلى الكويت ويلتقي بالأمير
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

عمار الحكيم يصل إلى الكويت ويلتقي بالأمير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عمار الحكيم يصل إلى الكويت ويلتقي بالأمير

عمار الحكيم و الامير الكويتي صباح الاحمد الصباح
بغداد- نجلاء الطائي

اعلن مكتب رئيس التحالف الوطني عمار الحكيم، الاثنين، ان الاخير التقى بالامير الكويتي صباح الاحمد الصباح.

وقال المكتب في بيان : ان "رئيس التحالف الوطني التقى فور وصوله الكويت اليوم، بالامير صباح الاحمد الصباح".
واضاف المكتب ان "الجانبين سيبحثان العلاقات الثنائية بين البلدين وتطور الاحداث في المنطقة والحرب على داعش".

وفي سياق متصل ،كشف الناطق الرسمي باسم المجلس الأعلى الإسلامي، حميد معلة الساعدي، للصحفيين: ان "رئيس التحالف الوطني عمار الحكيم وصل الى الكويت على رأس وفد من التحالف الوطني"، مبينا "ستكون الزيارة لمدة يوم واحد وسيعود الحكيم يوم غد".

وبين الساعدي، ان "الزيارة تشمل لقاءات مع مختلف المسؤولين في البلاد على رأسهم امير البلاد صباح الصباح، لمناقشة الأوضاع الساخنة التي تحيط في المنطقة"، مشيرا الى ان "الزيارة ذات موعد سابق وضمن سياق تقليدي لعائلة الحكيم بزيارة الكويت في شهر رمضان ولكن هذه المرة تتخذ طابعا تحالفيا حيث رافق الحكيم وفد تحالفي".

وأضاف قائلا، "ستعرض نفس القضايا التي تم عرضها في بقية البلدان التي زارها التحالف وستكون التسوية واحدة من الموضوعات التي ستطرح".

واكد النائب عن ائتلاف دولة القانون جاسم محمد جعفر، في 31 ايار الحالي، ان وفدا من التحالف الوطني سيزور عددا من دول الخليج، حيث ستكون هذه الزيارة هي جزء من زيارات متعددة لنقل الصورة الحقيقية عن العملية السياسية بالعراق وانهاء "الصورة المشوهة" التي نقلت عن المكون الشيعي بالبلد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمار الحكيم يصل إلى الكويت ويلتقي بالأمير عمار الحكيم يصل إلى الكويت ويلتقي بالأمير



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab