بينس يجري أول اتصال هاتفي مع إدارة بايدن
آخر تحديث GMT03:41:46
 العرب اليوم -

بينس يجري أول اتصال هاتفي مع إدارة بايدن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بينس يجري أول اتصال هاتفي مع إدارة بايدن

نائب الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته مايك بينس
واشنطن - العرب اليوم

تحدث نائب الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته مايك بينس مع خليفته كامالا هاريس هاتفيا الخميس، في أول اتصال مباشر بين الإدارتين، حسبما ذكرت وسائل إعلام ووكالات أنباء أمس الجمعة ونقلت الوكالات عن مصادر مطلعة أن المحادثة، التي جرت عصر الخميس، "قدم خلالها بينس تهانيه لهاريس وعرض المساعدة". ووصفت المصادر المكالمة بأنها كانت "جيدة".

وتعكس خطوة بينس سلوكا مناقضا للنهج الذي يتبناه الرئيس دونالد ترامب في التعامل مع الرئيس المنتخب جو بايدن.

ولم يوجه ترامب بعد تهنئة للفائز في الانتخابات الرئاسية حتى قبل خمسة أيام فقط من تنصيبه، بل ولم يعترف علنا بفوزه، مصرا على وصف الانتخابات بأنها "مزورة" و"مسروقة".

وسيتوجه ترامب إلى منتجعه في مارالاغو بولاية فلوريدا صبيحة يوم تنصيب بايدن في 20 يناير، لكن من المتوقع أن يشارك بينس في مراسم التنصيب.

وتدهورت العلاقة بين ترامب وبينس منذ إقرار الأخير في 6 يناير بفوز بايدن في الانتخابات، إثر اقتحام أنصار ترامب مبنى الكونغرس في محاولة لوقف العملية. وواجه بينس ضغوطا قوية من الرئيس للتدخل بهدف منع الكونغرس من المصادقة على فوز بايدن.

قد يهمك ايضا:

الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب ونائبه مايك بنس يلتقيان في البيت الأبيض

البيت الأبيض يحذر من وجود سلالة جديدة لفيروس كورونا نشأت فى الولايات المتحدة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بينس يجري أول اتصال هاتفي مع إدارة بايدن بينس يجري أول اتصال هاتفي مع إدارة بايدن



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab