مكتبة الإسكندرية تنظم مسابقة إنتل للعلوم والهندسة لـ 2015
آخر تحديث GMT09:41:38
 العرب اليوم -

مكتبة الإسكندرية تنظم مسابقة إنتل للعلوم والهندسة لـ 2015

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مكتبة الإسكندرية تنظم مسابقة إنتل للعلوم والهندسة لـ 2015

مكتبة الإسكندرية
الإسكندرية - أ ش أ

بدأ مركز القبة السماوية العلمي بمكتبة الإسكندرية بالتعاون مع شركة إنتل ووزارة التربية والتعليم في تنظيم مسابقة إنتل مكتبة الإسكندرية للعلوم والهندسة (Intel BASEF)، بهدف زيادة وعي طلاب المدارس بأهمية البحث العلمي واكتشاف قدرات الشباب على البحث والابتكار.

يقوم المشاركون في المسابقة بالتقدم ببحث علمي مختار من بين 17 مجالا علميا، وإعداد ورقة بحثية، وكتيب بيانات، ونموذج أولي (اختياري)، ولوحة عرض، وملخص وعرض تقديمي. ويمكن أن يقدم هذا المشروع من قبل 1– 2 مشاركين. ويقدم المتخصصون بمركز القبة السماوية العلمي الدعم الفني والنصائح والخبرات اللازمة لتوجيه الطلاب لإكمال مشاريعهم بما يتماشى مع المعايير الدولية.

وقد نظمت المكتبة هذا العام المسابقة في سبع محافظات بالإضافة إلى المسابقات المدرسية للطلبة في المرحلة العمرية من 14 إلى 17 عاما. 

ويتم تقييم المشاريع على مرحلتين خلال المسابقة وفقا لمعايير يحددها منظمو المسابقة الدولية، لضمان جودة المشروعات الفائزة من التصفيات المحلية والنهائية بمكتبة الإسكندرية إلى تصفيات المعرض الدولي بأميركا.

وعلى راغبي المشاركة من الطلبة الذين لديهم أفكار لمشروعات علمية بسرعة المبادرة بالتسجيل بمركز القبة السماوية؛ حيث أن التسجيل مفتوح في المسابقة حتى 30 يناير 2015، وللتعرف على حيثيات المسابقة وشروطها، وكيفية المشاركة في المسابقة يمكنكم زيارة مركز القبة السماوية العلمي، أو زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بالقبة السماوية بمكتبة الإسكندرية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكتبة الإسكندرية تنظم مسابقة إنتل للعلوم والهندسة لـ 2015 مكتبة الإسكندرية تنظم مسابقة إنتل للعلوم والهندسة لـ 2015



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم

GMT 09:12 2026 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تتعاقد علي مسلسل رمضان 2027
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab