لجنة إسلامية في بريطانيا تدعو كاميرون لإدانة الهجمات ضد المساجد
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

لجنة إسلامية في بريطانيا تدعو كاميرون لإدانة الهجمات ضد المساجد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لجنة إسلامية في بريطانيا تدعو كاميرون لإدانة الهجمات ضد المساجد

لندن ـ يو.بي.أي

وجّهت اللجنة الإسلامية لحقوق الإنسان في بريطانيا رسالة مفتوحة إلى رئيس الوزراء البريطاني، ديفيد كاميرون، دعته فيها إلى إدانة الهجمات ضد المساجد والإعتداءات على المسلمين وتأمين الحماية للجاليات الضعيفة والمحاصرة. وقال رئيس اللجنة، مسعود شجرة، في الرسالة إن الأبحاث التي أجرتها اللجنة "اظهرت أن 13% من المسلمين في بريطانيا تعرضوا لاعتداءات جسدية بدافع الكراهية، نجمت عن حملات تحريض اعلامية وعامة وسياسية ضد المسلمين، واعتبارهم يمثلون تهديداً للمجتمع البريطاني على نطاق أوسع". واضاف شجرة "نحتاج لادانة قوية من رئيس الوزراء (كاميرون) ضد الهجمات على المساجد رداً على تعرض مسجدين في الأيام القليلة الماضية لهجومين منفصلين بعبوات ناسفة، لأن من الأهمية بمكان أن يتحدث الآن قبل أن نسمع بوقوع هجوم ثالث بقنبلة على مسجد آخر". وشدد في رسالته على أن حكومة كاميرون "تتحمل مسؤولية الحد من الخطاب المعادي للمسلمين عبر المنتديات والمنابر الاعلامية.. وعدم انتظار وقوع فظائع مروعة واسعة النطاق قبل أن تُعالج شكلاً آخر من أشكال العنصرية المؤسسية ضد المسلمين".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة إسلامية في بريطانيا تدعو كاميرون لإدانة الهجمات ضد المساجد لجنة إسلامية في بريطانيا تدعو كاميرون لإدانة الهجمات ضد المساجد



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab