مصرف أبوظبي الإسلامي يرعى الملتقى الإماراتي العراقي للتجارة
آخر تحديث GMT08:23:47
 العرب اليوم -
العقود الآجلة لخام برنت ترتفع 3 دولارات إلى 80.74 دولارًا للبرميل الخطوط الجوية الفرنسية تلغي رحلاتها من وإلى تل أبيب وبيروت ودبي والرياض حتى يوم الخميس بسبب المخاطر الأمنية الخارجية الأميركية تصدر توجيهات بمغادرة موظفي الحكومة غير الأساسيين من قطر والكويت هجوم بطائرة مسيرة يستهدف معسكراً لجماعة معارضة كردية إيرانية في كردستان العراق قطر للطاقة" تعتزم إعلان حالة القوة القاهرة على شحنات الغاز الطبيعي المسال السفارة الأميركية في القدس تعلن عدم قدرتها حاليًا على إجلاء الأميركيين أو مساعدتهم على مغادرة إسرائيل مطارات دبي تستأنف نشاطها جزئيا وشركتا "طيران الإمارات" و"فلاي دبي" تشغيل عدد محدود من الرحلات الجوية الذهب يواصل مكاسبه مدفوعا بزيادة الطلب على الملاذات الآمنة بنسبة 1.25% إلى 5378 دولار للأونصة الخارجية الأميركية تأمر موظفيها غير الأساسيين بمغادرة البحرين والأردن والعراق زلزال قوي قبالة جزيرة سومطرة الإندونيسية
أخر الأخبار

مصرف أبوظبي الإسلامي يرعى الملتقى الإماراتي العراقي للتجارة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصرف أبوظبي الإسلامي يرعى الملتقى الإماراتي العراقي للتجارة

مصرف أبوظبي الإسلامي
أبوظبي ـ وام


قام مصرف أبوظبي الإسلامي برعاية الملتقى الإماراتي - العراقي للتجارة والاستثمار الذي هدف لتشجيع التجارة والاستثمار بين الدولتين والذي اختتم أعماله اليوم في مدينة أربيل .
واشتمل الملتقى الذي بدأ أمس على عدد من جلسات العمل التي تمحورت حول الفرص التجارية المتاحة للقطاع الخاص الإماراتي حيث شارك في جلسات العمل كل من سعادة نوروز مولود رئيسة هيئة الاستثمار الحكومية في حكومة إقليم كردستان وسعادة دارا جليل الخياط رئيس اتحاد الغرف التجارية في أربيل بالإضافة إلى راشد الجروان المدير التنفيذي وعضو مجلس إدارة شركة "دانة غاز" وفاروق مصطفى رئيس مجلس إدارة مجموعة فاروق القابضة.
يشار إلى أن مصرف أبوظبي الإسلامي هو أول مصرف إماراتي يطلق عملياته المصرفية في جمهورية العراق حيث تم تأسيس فرع للمصرف في بغداد عام 2012 .
واقتصرت خدمات المصرف آنذاك على تقديم الخدمات المصرفية الخاصة والخدمات المصرفية للشركات بما في ذلك تمويل الشركات والخدمات المصرفية الاستثمارية ومنتجات الخزينة التي تلبي احتياجات السوق العراقية.
وفي وقت لاحق أضاف المصرف خدماته المصرفية التجارية التقليدية لتشمل بذلك حلول التمويل التجاري الدولي وإدارة الأموال بالإضافة إلى خدمات الصرف الأجنبي .
واليوم يمتلك مصرف أبوظبي الإسلامي فروعا له في بغداد وأربيل كما يخطط لافتتاح فرع جديد في البصرة قبل نهاية العام الجاري.
وكانت منى ياسين الرئيس التنفيذي بالإنابة لمصرف أبوظبي الإسلامي في العراق أحد المتحدثين خلال الملتقى حيث سلطت الضوء على استراتيجية أعمال المصرف في العراق واشارا إلى أن إقليم كردستان العراق يمثل أرضا استثمارية خصبة للشركات الإقليمية وذلك نظرا للاستقرار الذي يتمتع به وتنوع الفرص التجارية المتاحة ما جعله اليوم أحد الوجهات الاستثمارية الرائدة .
وأضافت أن مصرف أبوظبي الإسلامي سيطلق قريبا حلولا مصرفية جديدة للأفراد تشمل حسابات التوفير وحسابات الودائع طويلة الأجل بالإضافة إلى خدمات تمويل السيارات والتمويل العقاري .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرف أبوظبي الإسلامي يرعى الملتقى الإماراتي العراقي للتجارة مصرف أبوظبي الإسلامي يرعى الملتقى الإماراتي العراقي للتجارة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 03:45 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab