بنك التسليف يوقع اتفاقية مع جمعية ماجد لدعم وتمويل المشاريع
آخر تحديث GMT12:29:34
 العرب اليوم -

"بنك التسليف" يوقع اتفاقية مع جمعية "ماجد" لدعم وتمويل المشاريع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "بنك التسليف" يوقع اتفاقية مع جمعية "ماجد" لدعم وتمويل المشاريع

البنك السعودي للتسليف والادخار
الرياض ـ واس

أبرم البنك السعودي للتسليف والادخار اليوم اتفاقية تعاون مع جمعية ماجد بن عبدالعزيز للتنمية والخدمات الاجتماعية وذلك لدعم ورعاية وتمويل المشاريع متناهية الصغر التي لا تتجاوز تكلفتها الاستثمارية 50 ألف ريال , وذلك استمراراً لمنهجية بنك التسليف في مجال التعاون مع الجهات الراعية وضمن دعمه ورعايته لقطاع المنشآت الصغيرة والناشئة .
وقد وقع الاتفاقية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز محافظ جدة رئيس مجلس إدارة جمعية ماجد بن عبدالعزيز ، في حين وقع الاتفاقية عن البنك السعودي للتسليف والادخار مدير عام البنك الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز الحنيشل .
وأعرب الدكتور الحنيشل عن سروره بالتوقيع مع جمعية ماجد بن عبدالعزيز للتنمية والخدمات الاجتماعية ,مؤكداً أنها ستكون بمثابة منصة لنجاح المشاريع متناهية الصغر والأسر المنتجة بإذن الله ، مشيداً بما لمسه من حرص واهتمام من قبل سمو الأمير مشعل بن ماجد والقائمين على الجمعية في سبيل الارتقاء بخدمات تنمية المشاريع متناهية الصغر .
وقال الدكتور الحنيشل "إننا جزء من منظومة تسعى للتنمية والتطوير ودورنا في البنك المساهمة بدفع العجلة للوصول إلى أهداف التنمية المستدامة ، وما نقوم به من دعم ورعاية وتمويل لقطاع المنشآت الصغيرة والناشئة والمشاريع متناهية الصغر والأسر المنتجة لا يعد إلا واجباً تجاه أبناء وبنات هذا الوطن الغالي" ، مرحباً بدوره بجمعية ماجد بن عبدالعزيز لتنضم لقائمة الأذرع التنفيذية للبنك لتقديم الخدمات غير المالية لأصحاب المشاريع .
من جانبه أكد مدير عام جمعية ماجد بن عبدالعزيز للتنمية المجتمعية همام زارع أن الاتفاقية تأتي كنوع من التأكيد على إيمان الطرفين بضرورة التنسيق والتكامل للنهوض بالعمل المؤسسي لتنمية المجتمع في المملكة ,مشيراً أن القاسم المشترك مع البنك هو توجههما الاستراتيجي بتمكين الأفراد من خلال القضاء على البطالة والفقر من خلال رعاية وتمويل المشاريع متناهية الصغر ,مشدداً على أن التكامل بين طرفي الاتفاقية والخبرة الطويلة لكلٍ منهما في مجال عمله إضافة إلى وحدة الهدف تحققان التكامل المطلوب للارتقاء بالمستوى التطبيقي لتقديم خدمات تنمية المشاريع متناهية الصغر وتوفير القنوات الاستثمارية المجدية لأبناء هذا الوطن لتمكينهم من إطلاق مشاريعهم الاستثمارية الخاصة بهم وتكريس ثقافة العمل الحر وتعزيز الإنتاجية الاجتماعية وإيجاد فرص عمل للكوادر الوطنية والقوى العاملة بمستوياتها المختلفة.
مما يذكر أن الاتفاقية ستسهم في تمويل ورعاية (160) مشروعاً أساسياً كحد أدنى من المشاريع التي ترعاها جمعية ماجد بن عبدالعزيز للتنمية المجتمعية وتفعيل الدعم غير المالي لرواد الأعمال من الشباب والشابات ، إضافة إلى ما سيستجد من مشاريع خلال تدوير قيمة الاتفاقية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك التسليف يوقع اتفاقية مع جمعية ماجد لدعم وتمويل المشاريع بنك التسليف يوقع اتفاقية مع جمعية ماجد لدعم وتمويل المشاريع



إطلالات هنا الزاهد بالأبيص أناقة هادئة تزداد حضوراً في الصباح والسهرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 21:07 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس مجلس النواب الأميركي يعلق على صلة ترامب بقضية إبستين
 العرب اليوم - رئيس مجلس النواب الأميركي يعلق على صلة ترامب بقضية إبستين

GMT 06:29 2025 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تعلن قتل عنصر من "حزب الله" في هجوم على جنوب لبنان
 العرب اليوم - إسرائيل تعلن قتل عنصر من "حزب الله" في هجوم على جنوب لبنان

GMT 11:42 2025 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

توم كروز يحصل على جائزة أوسكار فخرية عن مجمل أعماله
 العرب اليوم - توم كروز يحصل على جائزة أوسكار فخرية عن مجمل أعماله

GMT 02:33 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

بسمة بوسيل تكشف حقيقة ندمها على الزواج من تامر حسني

GMT 14:40 2025 الخميس ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الملك تشارلز يحافظ على وزنه ويعتمد على نشاط بدني منتظم

GMT 08:20 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة بسيطة تساعد في التغلب على الحزن والاكتئاب

GMT 04:21 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أمور فى السياسة تستعصى على الفهم

GMT 07:25 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع عدد منصات التنقيب عن النفط في الولايات المتحدة

GMT 23:32 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بي بي سي تواجه معركة قانونية شرسة مع أقوى رجل في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab