بنك بوبيان يوافق على جميع بنود جدول أعمالها للسنة المنتهية في 2013
آخر تحديث GMT07:25:57
 العرب اليوم -

"بنك بوبيان" يوافق على جميع بنود جدول أعمالها للسنة المنتهية في 2013

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "بنك بوبيان" يوافق على جميع بنود جدول أعمالها للسنة المنتهية في 2013

الكويت ـ كونا

وافقت الجمعية العمومية العادية لبنك بوبيان اليوم للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013 على جميع بنود جدول اعمالها. وقال رئيس مجلس ادارة البنك محمود الفليج ان عمومية البنك وافقت على التوصية بتوزيع أسهم منحة للمساهمين بواقع 7 في المئة وبمبلغ 8ر12 مليون وذلك على النحو الذي يصدر به قرار الجمعية العمومية غير العادية. واضاف الفليج انه تمت الموافقة على تقرير هيئة الرقابة الشرعية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013 والمصادقة عليه اضافة الى مناقشة واعتماد البيانات المالية عن السنة ذاتها. وبالنسبة للجمعية العمومية غير العادية للبنك للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013 بين الفليج انه تمت الموافقة على بندين اولهما زيادة رأسمال البنك من 6ر183 مليون الى 5ر196 مليون دينار. واشار الى انه تمت الموافقة على تعديل عقد التأسيس والنظام الأساسي للبنك بغية توفيق أوضاعه مع أحكام قانون الشركات الصادر بالمرسوم بقانون رقم (25) لسنة 2012 والمعدل بالقانون رقم (97) لسنة 2013 ولائحته التنفيذية. واكد أن مجموعة من العوامل الرئيسية ساهمت في تحقيق العديد من أهداف "استراتيجيتنا أبرزها الاعتماد على أساسيات العمل المصرفي والتوسع في السوق المحلي من خلال خدماتنا ومنتجاتنا الموجهة للأفراد والشركات وتقديمها بشكل مختلف ومتميز وهو ما أدى الى نمو حصتنا السوقية وقدرتنا على المنافسة". وقال ان البنك تمكن أن يقفز بحصته السوقية من التمويل من 3ر2 في المئة في 2009 الى 5 في المئة بنهاية عام 2013 وخلال ذات الفترة ارتفع تمويل الأفراد من حوالي 2ر1 الى 7 في المئة حاليا. واضاف ان مجموعة الخدمات المصرفية الشخصية تسعى دائما الى التميز من خلال تقديم أعلى معايير جودة الخدمة وإنجاز المعاملات في أسرع وقت والحرص على أن توفر مجموعة المنتجات والخدمات لدى بنك بوبيان أعلى درجات الملاءمة والراحة للعملاء. وذكر الفليج ان البنك يعمل على استخدام القنوات البديلة بشكل فعال لتأكيد استراتيجيته ذات الطابع الابتكاري بما يوظفه من أحدث الوسائل التكنولوجية ومن بين أهم المبادرات في هذا الاتجاه توسعة شبكة أجهزة الصراف الآلي وتطوير وظائفها. وبين ان البنك تمكن من تحقيق معدلات نمو متميزة في المحفظة الائتمانية وصلت الى 7 في المئة خلال عام 2013 عن طريق جذب العديد من الشركات المنتجة المعروفة بملاءتها المالية والاقتصادية وذلك مع التمسك الشديد بأعلى معايير الجودة الائتمانية ودراسة وتنويع المخاطر. واشار الفليج الى ان المجموعة المصرفية للشركات قامت خلال عام 2013 بترتيب وادارة عمليات تمويل مشترك مع بنوك محلية وعالمية لمصلحة العديد من الشركات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك بوبيان يوافق على جميع بنود جدول أعمالها للسنة المنتهية في 2013 بنك بوبيان يوافق على جميع بنود جدول أعمالها للسنة المنتهية في 2013



أزياء كارمن سليمان أناقة معاصرة بنكهة شبابية وجرأة في اختيار الأزياء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:42 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

هزة أرضية جديدة تضرب باليك أسير التركية

GMT 05:24 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

الداخل والخارج في المسألة المصرية

GMT 04:37 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

وفاة طفل بسبب سوء التغذية في غزة

GMT 04:26 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

مروحيات إسرائيلية تحلق في أجواء القنيطرة

GMT 04:33 2025 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

غارات إسرائيلية على مناطق واسعة في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab