البنك التجاري الدولي يحتفل بتخرج أولى دفعات برنامج مستشار الشركات الصغيرة
آخر تحديث GMT21:56:29
 العرب اليوم -

البنك التجاري الدولي يحتفل بتخرج أولى دفعات برنامج مستشار الشركات الصغيرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البنك التجاري الدولي يحتفل بتخرج أولى دفعات برنامج مستشار الشركات الصغيرة

البنك التجاري الدولي
القاهرة - العرب اليوم

احتفل البنك التجاري الدولي - مصر بتكريم الدفعة الأولى من برنامج تأهيل مستشار الشركات الصغيرة والمتوسطة بالتعاون مع جمعية المستشارين المعتمدين للأعمال الصغيرة، والتى تعد واحدة من أكبر المؤسسات العلمية الخاصة بتأهيل الكفاءات لتقديم استشارات فى هذا المجال.

قام قطاع الخدمات المصرفية للأعمال بالبنك التجارى الدولي-مصر CIB Business Banking بتقديم هذا البرنامج التعليمى والمتخصص فى استشارة المشروعات الصغيرة بهدف دمج أحدث الطرق التعليمية لإدارة هذا القطاع من المشروعات ودعم استراتيجيات النمو. وقد احتفل البنك بـ33 خريجا من مستشارين ورؤساء المناطق ومحللين متخصصين فى قطاع الخدمات المصرفية للأعمال، وذلك فى حفل خاص حضره حسين أباظة - الرئيس التنفيذى وعضو مجلس الإدارة بالبنك التجارى الدولي- وأحمد عيسى - الرئيس التنفيذى لقطاع التجزئة المصرفية- ورشوان حمادى - رئيس قطاع الخدمات المصرفية للأعمال.

تتميز تلك الشهادة بتأهيل الخريجين على فهم وإدراك أفضل للأنواع المختلفة من نماذج الأعمال واستراتيجيات النمو وديناميكيات السوق لتحديد التحديات المتزايدة والقاء الضوء على الفرص المحتملة للشركات. ويتضمن البرنامج دورة تدريبية مكثفة حيث يلتزم المشاركون بإجراء دراسات ذاتية من خلال الدورات الشاملة والمتاحة عبر الانترنت والتى يليها تقييم نهائى.

وتعد جمعية المستشارين المعتمدين للأعمال الصغيرة هى المنظمة العالمية الوحيدة التى تركز على تدريب ومصادقة مستشارى المشروعات الصغيرة والمتوسطة من خلال توفير المواد التعليمية وطرق الممارسة المهنية والتى صُممت خصيصا بهدف تطوير الكفاءة.

ويحصل مستشارو الأعمال الصغيرة المعتمدون وكذلك المستشارون المعتمدون للمشروعات الصغيرة والمتوسطة على المعرفة والمصداقية لمساعدة العملاء على تحسين الكفاءة التشغيلية مما يؤدى بدوره إلى زيادة الربحية وقيمة الأعمال. وفى هذا الصدد، فإن إدارة البنك التجارى الدولى - مصر تعمل على التطوير المستمر لمهارات وكفاءات الكوادر المختلفة من خلال التسجيل بهذا البرنامج المتخصص والمتميز.

ويأتى هذا البرنامج فى إطار استراتيجية البنك لرفع كفاءة العاملين وتأهيلهم ليصبحوا أكثر خبرة وكفاءة فى إدارة العلاقات مع عملاء المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتعزيز المكانة الرائدة للبنك فى السوق المصرى بتقديم أفضل الخدمات المصرفية لعملاء هذا القطاع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك التجاري الدولي يحتفل بتخرج أولى دفعات برنامج مستشار الشركات الصغيرة البنك التجاري الدولي يحتفل بتخرج أولى دفعات برنامج مستشار الشركات الصغيرة



أحلام تتألق بإطلالة ملكية فاخرة باللون البنفسجي في حفلها بموسم جدة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 12:45 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

خمسة فيتامينات ضرورية لتعزيز نمو الشعر وكثافته
 العرب اليوم - خمسة فيتامينات ضرورية لتعزيز نمو الشعر وكثافته

GMT 14:52 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

السّلاح باقٍ والكلّ خائفون… إلّا إسرائيل!

GMT 11:10 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

أفضل 10 جزر في المالديف لعطلة شاطئية لا تُنسى

GMT 12:45 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

خمسة فيتامينات ضرورية لتعزيز نمو الشعر وكثافته

GMT 06:25 2025 السبت ,13 أيلول / سبتمبر

قراصنة أتراك ينشرون رقم غالانت ونتنياهو

GMT 16:04 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

ماذا لو حدث العكس؟!

GMT 02:21 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 12 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab