ساب يوقع مع إعمار الاقتصادية اتفاقية تمويل ملياري ريال
آخر تحديث GMT19:41:27
 العرب اليوم -

"ساب" يوقع مع "إعمار الاقتصادية" اتفاقية تمويل ملياري ريال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ساب" يوقع مع "إعمار الاقتصادية" اتفاقية تمويل ملياري ريال

"ساب"
جدة ــ عمر العجلاني

 وقعّت "إعمار المدينة الاقتصادية"، المطور الرئيس لمدينة الملك عبدالله الاقتصادية، مع البنك السعودي البريطاني "ساب"، عقدًا بموجبه يقدم البنك قرض مرابحة إسلامي بقيمة 2 مليار ريال سعودي، 533 مليون دولار أميركي، بهدف دعم المشاريع السكنية الجاري تطويرها حاليًا في المدينة الاقتصادية، ورفدها في البنية التحتية اللازمة وفقًا لأعلى معايير الجودة.

 وأوضح العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمدينة الملك عبدالله الاقتصادية فهد الرشيد، عقب توقيع العقد:"أن الثقة التي أبداها بنك "ساب" بهذا الاستثمار تعد مؤشرًا آخر على التقدم الهام الذي تحرزه مدينة الملك عبدالله الاقتصادية في عملياتها، وأنها ماضية قُدمًا في تحقيق رؤيتها لتصبح مدينة المستقبل ومثالًا يًحتذى به على مستوى المنطقة، ومما لاشك فيه أن هذا العقد سيضيف المزيد من القيمة إلى مشاريع المدينة الاقتصادية، وسيسهم في تسريع وتيرة خططها التطويرية".

وصرح رئيس العمليات المصرفية الدولية في "ساب" السعودية، سعيد أرون هاري،:"نحن فخورون بالإنتماء إلى منظومة التطوير المتكاملة لهذا الصرح الوطني العملاق".

وتتميز مدينة الملك عبدالله الاقتصادية بموقعٍ جغرافي استراتيجي يجعلها من أهم المدن في العالم العربي التي تخدم خطوط التجارة العالمية، وتعد المدينة الاقتصادية نموذجًا لإلتزام الدولة بتطوير الشراكات بين القطاعين العام والخاص، وعلى مساحة 181 مليون متر مربع تمتد مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، ويتم تطويرها لتصبح مدينة متكاملة تشتمل على الوادي الصناعي وميناء الملك عبدالله والأحياء الساحلية، ومنطقة الحجاز ومحطة قطار الحرمين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ساب يوقع مع إعمار الاقتصادية اتفاقية تمويل ملياري ريال ساب يوقع مع إعمار الاقتصادية اتفاقية تمويل ملياري ريال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2026 السبت ,28 شباط / فبراير

خامنئي سيلقي خطاباً خلال دقائق

GMT 09:17 2026 الأحد ,01 آذار/ مارس

بورصة الكويت توقف التداول حتى إشعار آخر

GMT 18:46 2026 السبت ,28 شباط / فبراير

طائرة مسيرة تستهدف مطار الكويت الدولي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab