ارتفاع مبيعات شركات التسوق عبر الهاتف الجوال
آخر تحديث GMT01:17:03
 العرب اليوم -

ارتفاع مبيعات شركات التسوق عبر الهاتف الجوال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ارتفاع مبيعات شركات التسوق عبر الهاتف الجوال

ارتفاع مبيعات شركات التسوق عبر الهاتف الجوال
سيول ـ يونهاب

 ارتفعت مبيعات الشركات الثلاث الأوائل المحلية للتسوق عبر الهاتف الجوال في الربع الأول من العام عن العام السابق، في حين شهدت شركات التسوق عبر الانترنيت والتلفزيون تباطؤا وفقا لما أوضحته بيانات الشركات اليوم الأربعاء.
وارتفعت المبيعات في شركة CJ O للتسوق ، المعروفة سابقا باسم CJ للتسوق المنزلي ، من أجهزة الهواتف النقالة أكثر من أربعة أضعاف لتصل إلى 145.3 مليار وون( 141.5 مليون دولار) في الفترة من يناير إلى مارس ، مقارنة بـ 35 مليار وون في العام السابق ، وفقا لما قالت الشركة.
وقالت الشركة، إن المبيعات عبر الهاتف الجوال من المتوقع أن ترتفع إلى أكثر من الضعف إلى 661.9 مليار وون هذا العام مقارنة مع 305 مليار وون في العام الماضي.
لكن المبيعات من خلال تسوق التلفزيون انخفضت بنسبة 0.4% إلى 449.8 مليار وون في الربع الأول ، كما تراجعت مبيعات التسوق عبر الإنترنت بنسبة 24% إلى 154.6 مليار وون.
وقالت شركة GS للتسوق ، إن مبيعاتها في قسم الهاتف الجوال ارتفعت إلى ما يقرب من أربعة أضعاف لتصل إلى 124.9 مليار وون في الأشهر الثلاثة الأولى من العام . كما توقعت الشركة أيضا أن تصل مبيعاتها عبر الهاتف الجوال إلى أكثر من الضعف لتبلغ 571.7 مليار وون هذا العام.
وبالمثل ، انخفضت مبيعاتها من خلال القنوات التلفزيونية بنسبة 2.8 % إلى 460.6 مليار وون ، وانخفضت مبيعات الإنترنت بنسبة 29.4 % إلى 152.2 مليار وون.
وقالت شركة شبكة هيونداي للتسوق ، إن مبيعاتها عبر الهاتف الجوال في الربع الأول ارتفعت أكثر من ثلاثة أضعاف لتصل إلى 44.7 مليار وون. وارتفعت مبيعات أجهزة التلفزيون بنسبة 12.7 % الى 459.1 مليار وون ، وانخفضت مبيعات الإنترنت بنسبة 0.8 % إلى 188 مليار وون.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع مبيعات شركات التسوق عبر الهاتف الجوال ارتفاع مبيعات شركات التسوق عبر الهاتف الجوال



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab