أميركا تحذر من تهديدات تتعلق بالأمن الإلكتروني  في اولمبياد سوتشي
آخر تحديث GMT19:06:44
 العرب اليوم -

أميركا تحذر من تهديدات تتعلق بالأمن الإلكتروني في اولمبياد سوتشي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أميركا تحذر من تهديدات تتعلق بالأمن الإلكتروني  في اولمبياد سوتشي

واشنطن - العرب اليوم

اصدرت الولايات المتحدة تحذيرا جديدا بشأن السفر للاميركيين الذين يحضرون دورة الالعاب الاولمبية الشتوية مشيرة الى تهديدات تتعلق بالامن الالكتروني ونبهتهم الى ضرورة "عدم توقع خصوصية" لدى استخدام شبكات الاتصال الروسية. ويعد هذا التحذير الصادر من وزارة الخارجية الاميركية تحديثا لتحذير نشر قبل اسبوعين كما انه يأتي في نفس اليوم الذي اعتقلت فيه قوات الامن التركية في اسطنبول اوكرانيا اتهمته بمحاولة خطف طائرة ركاب وتوجيهها الى منتجع سوتشي. وقالت الوزارة"يجب على المسافرين الاميركيين ادراك التهديدات المتعلقة بالامن الالكتروني وان يفهموا عدم توقع خصوصية عندما يتبادلون معلومات حساسة او شخصية باستخدام شبكات الاتصال الالكتروني الروسية". ويأتي هذا التحذير في خضم جدال ينحي فيه المسؤولون الاميركيون باللائمة على روسيا في تسرب على الانترنت لتسجيلات لمسؤولة كبيرة بالخارجية الاميركية والسفير الاميركي اثناء مناقشتهم لحكومة محتملة في المستقبل لاوكرانيا. وسمعت في التسجيل مساعدة وزير الخارجية الاميركي فيكتوريا نولاند تقول للسفير الأميركي في كييف جيفري بايات انها لا تعتقد ان فيتالي كليتشكو بطل المصارعة السابق الذي تحول إلى سياسي وهو زعيم المعارضة الرئيسي يجب أن يكون في الحكومة الجديدة. وقال تحذير السفارة الاميركية ايضا ان"رجال الشرطة الروسية لديهم سلطة توقيف الاشخاص وطلب هويتهم ووثائق السفر في اي وقت وبلا سبب". ونصح التحذير الاميركيين في سوتشي بقوة على ان يحملوا معهم دائما جوازات سفرهم والتأشيرات الروسية والوثائق المهمة الاخرى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركا تحذر من تهديدات تتعلق بالأمن الإلكتروني  في اولمبياد سوتشي أميركا تحذر من تهديدات تتعلق بالأمن الإلكتروني  في اولمبياد سوتشي



النجمات يتألقن هذا الأسبوع نانسي تخطف الأضواء وكارول بأناقة الكورسيه

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:34 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

وفاة الفنانة السورية إيمان الغوري

GMT 16:28 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

تراجع الدولار مع تقييم نتائج قمة أوكرانيا

GMT 06:11 2025 الأربعاء ,20 آب / أغسطس

بيل غيتس يقلص حصته في مايكروسوفت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab