ثلاثة خطوات بسيطة  لطرد حشرات فصل الشتاء من المنزل للأبد
آخر تحديث GMT05:27:11
 العرب اليوم -

إرشادات تساعدك على التخلص من حشرات فصل الشتاء إلى الأبد

ثلاثة خطوات بسيطة لطرد حشرات فصل الشتاء من المنزل للأبد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ثلاثة خطوات بسيطة  لطرد حشرات فصل الشتاء من المنزل للأبد

الحشرات
مراكش - ثورية ايشرم


تعتبر الحشرات التي تنتشر عادةً في المنزل في فصل الشتاء من أكثر الأمور التي تؤرق المرأة وتسبب لها الإزعاج، لا سيما عندما تصبح موجودة في كل أركان البيت والتي لا تقضي عليها النظافة أو المعقمات أو غيرها فهي تنتشر في كل مكان مع حلول فصل الشتاء وتجد لها طريقًا إلى كل بيت أين ما كان، وكيف ما كان لكن هناك العديد من الطرق والتي يمكن تتبعها والعديد من الإرشادات التي تساعد المرأة على التخلص من هذه الحشرات بشكل نهائي من المنزل.

يمكن التخلص من كافة الحشرات المنزلية التي تنتشر في فصل الشتاء عن طريق تطبيق مجموعة من النصائح التي يقدمها الخبراء والتي تعتبر سهلة وبسيطة ولا تحتاج إلى الكثير من الجهد أو العمل، بعيدًا كل البعد عن اعتماد المبيدات الحشرية التي تعتبر من السموم الخطيرة على صحة الإنسان والتي يصبح الإقبال عليها من طرف الأسرة، لا سيما إذا كان من بين أفرادها أطفالًا صغارًا، لذلك يمكن تتبع الخطوات البسيطة للحصول على نتيجة فعالة ومرضية.

أولًا يمكن اعتماد نبتة القطيفة التي تعتبر من النباتات الجميلة في شكلها وألوانها التي تتنوع بين البنفسجي والأخضر والتي يختار منها الأفراد واعتمادها قرب المداخل كالنوافذ والشرفات وحتى الأبواب فهي فعالة جدًا في طرد الحشرات الشتوية، ومنعها من الدخول إلى فضاءات المنزل، كما أنها تتوفر على رائحة زكية تساهم بواسطتها في تعطير المنزل، وجعله جميلًا وأنيقا وغاية في التألق ومن دون حشرات.

ثانيًا يمكن اللجوء إلى الثوم الذي يعد العدو الأول للبعوض ومختلف الحشرات ويساعد على طردها من المنزل، ويمكن ذلك باعتماد فصوص الثوم أو مسحوقه حول الشقوق والمداخل كالفناء والشرفة وتركه يعمل بمفعوله السحري في طرد الحشرات ومنعها من الانتشار في المنزل ويفضل ترك الفصوص بقشرتها حتى لا تنتشر رائحة الثوم التي يعتبرها البعض كريهة في أرجاء المنزل.

ثالثًا من الأفكار التي ينصح بها الخبراء كذلك هو اللجوء إلى البودرة والملح وهي من الأمور التي تقضي بشكل نهائي على الحشرات الشتوية سواء كان ذبابًا أو نملًا أو بعوضًا أو غيرها من الحشرات التي تكثر في فصل الشتاء، وذلك برش بودرة التالك أو مسحوق الملح في الأماكن التي تكثر فيها الحشرات والتي تعتبر منافذ لها حيث يؤدي ذلك إلى القضاء عليها بشكل نهائي ومريح والحصول على نتائج مميزة باعتماد مجموعة من الأفكار والمواد الطبيعية في التخلص من مشكلة الحشرات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاثة خطوات بسيطة  لطرد حشرات فصل الشتاء من المنزل للأبد ثلاثة خطوات بسيطة  لطرد حشرات فصل الشتاء من المنزل للأبد



GMT 15:31 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

روتين منزلي سريع لحرق الدهون في 10 دقائق يوميًا

GMT 22:22 2025 السبت ,12 تموز / يوليو

خطوات تنظيف البشرة العميق في المنزل

GMT 01:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

طرق الوقاية من جفاف الشفايف

GMT 01:27 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

تغيرات الشعر أثناء الحمل ونصائح لصبغه بأمان

GMT 09:51 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح الرضاعة الطبيعية أثناء إصابة الأم بالأنفلونزا

GMT 19:49 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح للتعامل مع تساقط الشعر بعد الولادة

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 12:17 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

هل يمكن العودة للسلام؟

GMT 03:52 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يعتقل شابًا سوريًا بريف القنيطرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab