علامات ملل الزوج من زوجته
آخر تحديث GMT16:52:44
 العرب اليوم -

علامات ملل الزوج من زوجته

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - علامات ملل الزوج من زوجته

علامات ملل الزوج من زوجته
القاهرة - العرب اليوم

من علامات ملل الزوج من زوجته او كرها او تضايقه منها: 1-سكوته معها و عدم الكلام. 2-عدم الاشاده باي عمل تنجزه. 3-كثره انتقاده لما تفعله. 4-تكبيره لاخطائها. 5-الرغبه في ان تجلس اطول فتره ممكنه عند اهلها. 6-الخروج الكثير مع اصدقائه وعدم الرغبه في البقاء في البيت. 7-مشاهده التلفزيون او ممارسه الالعاب الالكترونيه في البيت وتطنيشه لزوجته. 8-عدم الرغبه في زياده مصروفها او تقليله. 9-عدم النظر اليها بكثره. 10-النظر اليها بنوع من الدونيه. 11-تتغير الامور اعلاه عند الرغبه الجنسيه فقط. 12-ظهور علامات الملل و الاكتئاب لدى الزوج. 13-ليس لديه الرغبه في ان يرد على اي اتصال منها.

الاسباب

1-كره الزّوج لاخلاق او صفات جسدية لدى الزوجة حيث يفاجئ بعض الرّجال عند النظرة الشرعية بشكل جميل للزوجة لكن بعد الزواج يظهر المستور و تظهر امور لم يكن يتوقعها الزوج لانه اتخذ قراره من شكل الوجه فقط فكثير من الفتيات قد يخبئن امور معينه ولايظهرنها عن بعض صفاتهم الاخلاقيه او الخلقيه فتحدث المصيبه و الطلاق او الصبر على الزوجه مع وجود الكراهيه و الملل لان بعض الرجال يحن قلبه على الفتاة ولا يريدها ان تطلق .

2-عدم اعتناء الزوجة بزوجها و ببيته واكتشافه انها مدلـلة بشكل كبير ولا تريد ان تخدمه و تكثر الطلبات منه وكثره طلبها للامور المادية.

3-اكتشاف الزوج ان زوجته عينها زايغه وانها معجبه بالشباب الوسيمين الذين يظهرو في القنوات او في الاسواق ( وصدقوني يا بنات بامكان الزوج معرفه ان كانت امراته زائغه العينيين ) وهذا سبب كاف بالنسبه للرجل لان يطلقها لانه لن يثقبها ابدا .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علامات ملل الزوج من زوجته علامات ملل الزوج من زوجته



GMT 04:02 2025 السبت ,02 آب / أغسطس

حاجز خفي يهدد الثقة بين الشريكين

GMT 17:31 2024 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح للزوجة تدفع الزوج الى الاستماع الى زوجته

GMT 17:22 2024 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

حيل لتجاوز الخلافات مع الزوج والتغلب عليها

GMT 16:37 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تصرفات تقوم بها المرأة تزيد من عصبية الزوج

GMT 00:04 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح للتخفيف عن الزوج المشاكل الحياتية

الأميرة رجوة تتألق بإطلالة أنيقة بالأبيض تجمع بين البساطة والرقي

عمّان ـ العرب اليوم

GMT 06:04 2025 السبت ,16 آب / أغسطس

هل يقدر «حزب الله» على الحرب الأهلية؟

GMT 15:49 2025 الجمعة ,15 آب / أغسطس

لاريجاني باللبناني

GMT 15:48 2025 الجمعة ,15 آب / أغسطس

السياسي والمناضل وثقافة الدولة

GMT 15:47 2025 الجمعة ,15 آب / أغسطس

أين اختفت جماهير إيران العربية؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab