تألّقي في صيف 2019 بحقيبة زومي من غوتشي
آخر تحديث GMT06:30:29
 العرب اليوم -

تألّقي في صيف 2019 بحقيبة "زومي" من غوتشي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تألّقي في صيف 2019 بحقيبة "زومي" من غوتشي

حقيبة "زومي" من غوتشي
القاهرة - العرب اليوم

لا شكّ أنّ حقائب غوتشي تبقى من أكثر تصاميم العلامة طلباً من قبل عاشقات الموضة والسيدات والسّبب أن ما تقدّمه الماركة من حقائب يأتي دائماً مميّزاً وملفتاً إنما أيضاً عملياً ويناسب إطلالات السيدات كافّة مهما تعدّدت المناسبات.

إن كنتِ تبحثين عن حقيبة مميّزة لصيف 2019، حقيبة تناسبك في أيامك العادية وأيضاً في إطلالاتك الرسميّة والشبه رسميّةن حقيبة تضفي لمسة أنيقة وملفتة على إطلالتك، فغوتشي دليلك الأبرز إذ تقدّم لكِ حقيبتها الجديدة التي تحمل اسم Zumi والتي رأيناها أوّلاً على منصّة عرض غوتشي لصيف 2019، هذا العرض الذي قدّمته العلامة استثنائياً في باريس خلال أسبوع الموضة في سبتمبر الماضي.
على مسرح Le Palace الباريسيّ، أبصرت حقيبة Zumi النور ولفتتنا بتصميمها الهندسيّ والمحدّد والذي يعكس أسلوباً Vintage، هذه الحقيبة التي هيمنت على العرض وأتت بأقمشة ونقشات مختلفة فكانت نقشة الفراولة الحدث الأبرز إذ بدت ملفتة للغاية.

هنا، لا بدّ من الإشارة إلى أنّ اسم الحقيبة يعود تميناً بالممثلة المقيمة في لوس أنجلوس والموسيقيّة، Zumi Rosow التي أطلّت حينها بسترة من النيلون الأسود مع سروال وبيدها حقيبة Zumi هذه من جلد التمساح الأسود.

الملفت في هذه الحقيبة بالإضافة إلى تصميمها الهندسيّ والذي يعطي انطباع الـ Vintage، مشبكها الذي يعكس حرف الـ G و مجسّم الـ Horsebit والتي تعتبر من أشهر رموز علامة غوتشي.

لذا، لا تتردّدي في اختيار هذه الحقيبة بالحجم واللون والقماش الذي تريدين فهي متوفّرة بأشكالٍ مختلفة وتأتي بنوعيّ قماش، أحدهما ناعم والآخر سميك وبألوانٍ مختلفة وأيضاً بأنواع أقمشة مختلفة من جلد الحيوانات.

كذلك، تأتي هذه الحقيبة متوفّرة بأسلوب الكتف والكلاتش ومع مسكة يد وتعكس إحدى التصاميم أسلوب الستينيات وهنا نتكلّم تحديداً عن حقيبة الـ Tote الصغيرة.

وقد  يهمك أيضَا:

مجموعة من أزياء غوتشي لما قبل خريف ٢٠١٩

جين بيركين تُغني في عرض أزياء غوتشي بأسبوع الموضة في باريس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألّقي في صيف 2019 بحقيبة زومي من غوتشي تألّقي في صيف 2019 بحقيبة زومي من غوتشي



إليسا تتألق بصيحة الفساتين بالأكتاف المنسدلة بالتزامن مع عيد ميلادها

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 13:59 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى إبراهيم توجه انتقادات لاذعة للفنانات بسبب ملابسهن
 العرب اليوم - نجوى إبراهيم توجه انتقادات لاذعة للفنانات بسبب ملابسهن

GMT 06:30 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

دونالد ترمب يشيد بالشعب الليبي وتضحياته في مكافحة الإرهاب
 العرب اليوم - دونالد ترمب يشيد بالشعب الليبي وتضحياته في مكافحة الإرهاب

GMT 12:28 2026 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

موجة الحر في أوروبا تحصد أكثر من 50 ألف وفاة خلال صيف 2026

GMT 19:15 2026 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

اعتراض صاروخين حوثيين باتجاه منطقتي مكة والمدينة

GMT 03:18 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزر بونين اليابانية

GMT 04:11 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الدفاع المدني السعودي يعلن زوال الخطر عن مدينة الرياض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab