أجمل إطلالات مدونات الموضة المحجبات بالفساتين الكاجوال
آخر تحديث GMT03:09:45
 العرب اليوم -

اعتمدن الألوان الزاهية والتطريزات الملونة والملفتة

أجمل إطلالات مدونات الموضة المحجبات بالفساتين الكاجوال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أجمل إطلالات مدونات الموضة المحجبات بالفساتين الكاجوال

المرأة المحجبة
القاهرة - العرب اليوم

تختار المرأة المحجبة دائمًا الملابس الأنيقة والمميزة التي تتناسب مع الحجاب وتبرز جمالها بأناقة ملفتة وباهرة، كما تميل باستمرار إلى مواكبة الموضة وأبرز الصيحات الرائجة على الصعيد العالمي ولكن بأسلوبها الخاص ,  في هذه الصور التي اخترناها من مدونات الموضة المحجبات، إليك أجمل الفساتين الكاجوال للمحجبات . 

اختارت مدونة الموضة دينا طوكيو أن تتألق بالفستان الطويل المقلّم بألوان زاهية وملفتة المنسدل بطريقة متناسقة مع الجسم تزيّنه بعض النثيات العريضة والحزام العريض عند الخصر. 

واختارت مدونة الموضة ربى زاي أن تتألق بفستان كاجوال باللون الأبيض مع قصة الكلوش عند الأسفل , تزينه بعض التطريزات الملونة على شكل أزهار لتضفي الجمال والأنوثة على الإطلالة. 

إن كنت ترغبين في إطلالة ملفتة وكاجوال في الوقت نفسه تتناسب مع حجابك، اتبعي ستايل مدونة الموضة دلال الدوب التي انتقت هذا الفستان الطويل باللون الأزرق ذات القصة المستقيمة لتكون أكثر جمالًا. 

وتألقت مدونة الموضة سندس القطان بفستان الكاحل ذات اللون الأسود المنسدل بسلاسة مع الجسم ليضفي الرقي إلى إطلالتها، وقد زيّنته بعض التقليمات العريضة عند الأطراف باللون الرمادي. 

واختارت آسيا عاكف أن تتألق بالفستان الكاجوال بنقشة الكارو باللونين الأبيض والأسود، يتميز بقصته الواسعة نسبًيا، وقد زيّنته المدونة بحزام أسود رفيع عند الخصر لفرادة أكبر.

قد يهمك ايضَا:

استوحي إطلالتك بالحجاب من مدونة الموضة الكويتية دلال الدوب

إليك أجمل إطلالات مدونة الموضة المحجبة دلال الدوب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل إطلالات مدونات الموضة المحجبات بالفساتين الكاجوال أجمل إطلالات مدونات الموضة المحجبات بالفساتين الكاجوال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 15:31 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

ضبط صواريخ معدّة لاستهداف مطار بغداد

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

توغل القوات الإسرائيلية برياً" جنوب لبنان

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

تعرّض سفينة لهجوم قبالة سواحل الإمارات

GMT 04:01 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

إسرائيل تطالب بإخلاء 16 قرية وبلدة في لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab