تألقي في رمضان بعباءات شبابية من اختيار مدوّنات الموضة التركيات
آخر تحديث GMT11:16:37
 العرب اليوم -

تألقي في رمضان بعباءات شبابية من اختيار مدوّنات الموضة التركيات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تألقي في رمضان بعباءات شبابية من اختيار مدوّنات الموضة التركيات

مدوّنات الموضة التركيات
القاهرة - العرب اليوم

تتمتع مدوّنات الموضة التركيات بذوق مميز في ما يخص ارتداء العباءات، بتصميمات قريبة للستايل البسيط والهادئ، لكن مع ألوان شبابية تناسب الصبايا الصغيرات بالعمر، ولا تضيف عمرًا إلى السيدات، وهو ما ركزنا عليه اليوم ليلهمكِ اطلالات مختلفة من الممكن أن ترتديها في رمضان 2019.

 العباءة باللون الأحمر الجريء مع حزام الخصر والكشكش، وتطريزات اللؤلؤ الأبيض من المدونة التركية فايزة أكيميز Feyzah Akymez، يمكنكِ اختيارها لعزائم السحور والإفطار مع رفيقاتِك، بخاصة وإن نسقتها بالطريقة ذاتها، كما فعلت فايزة، مع حجاب وشوز أوف وايت، لكن يمكنكِ استبدال الشوز بأخرى مفتوحة مناسبة أكثر للصيف.

أما العباءة باللون الأخضر الفيروزي من سينا سيفير Sena Sever، فهي مناسبة أكثر للحفلات الرسمية الكبيرة، كما أنها أقرب في تصميمها إلى الفساتين، نسقيها مع حجاب باللون الأبيض، وشوز بيبي روز سوف تبدين غاية في النعومة والأنوثة، بخاصة وإن كنتِ تحبين الاطلالات المخملية.

أقرأ أيضا :

لفات الحجاب والطرح في موديلات سندس القطان بأسلوب مميز

 ولكن إن كنتِ تحبين أكثر الستايل الكلاسيكي، فما لكِ إلا الأسود، ولكن بتصميم أكثر شبابي، كهذا اللوك من Huly Aslan هولي أصلان، مع القماش الشفاف الخفيف، ومع هذا التصميم، بإمكانكِ اختيار الطرحة بأيّ لون يناسبكِ، لا سيّما لفات الحجاب المعرقة بالورود ستكون الاكثر أناقة لهذا الموسم.

العباءة البيضاء من Tugce Kilic توجوس كيليك، اجعليها أحد خياراتكِ بليالي رمضان، أو لمشاوير النهار الطويلة مريحةً وعملية، نسقي معها الشنط الشفافة كبيرة الحجم، والأحذية الأرضية بدرجات البيج والأوف وايت، أو الملونة من الساتان.

 لفتنا كذلك العباءة بدرجة الأزرق الزهري اللافتة للنظر، ولكن من دون تكلف ولا تطريزات من المدونة Seyma Kadrahan سيما كادرهان، نسقت معها حجاب أوف وايت كدرجة حيادية مناسبة لكل ألوان البشرة، مع شوز من اللون نفسه، للمسة بسيطة تناسب أوقات النهار والليل.

وقد يهمك أيضاً :

استلهمي لفات الحجاب بأسلوب مُميّز من المدوّنة دينا تركية

سليمة العلياني تقدم طرق غريبة للفات الحجاب تشبه شكل الشعر الحقيقي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألقي في رمضان بعباءات شبابية من اختيار مدوّنات الموضة التركيات تألقي في رمضان بعباءات شبابية من اختيار مدوّنات الموضة التركيات



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab