الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم تعقد مؤتمرها ال 18 في الأرجنتين
آخر تحديث GMT12:17:44
 العرب اليوم -

الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم تعقد مؤتمرها ال 18 في الأرجنتين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم تعقد مؤتمرها ال 18 في الأرجنتين

بيروت ـ ننا

تعقد الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم مؤتمرها العالمي الثامن عشر في فندق الـIntercontinental - بوينس أيرس - الأرجنتين من 21 إلى 24 آذار 2014 برئاسة الرئيس العالمي ميشال الدويهي وفي حضور الرؤساء السابقين للجامعة، الأمين العام العالمي للجامعة، نواب الرئيس العالمي، رؤساء المجالس القارية، رؤساء المجالس الوطنية والأمناء العامين للقارات، رؤساء اللجان، وعدد كبير من مسؤولي وأعضاء فروع الجامعة من كافة القارات. وحسب بيان فانه سيتم البحث في هذا المؤتمر "في شؤون عدة وعرض لأبرز النشاطات التي قامت بها الجامعة في السنتين الماضيتين خلال ولاية الرئيس ميشال الدويهي ومناقشة برنامج عمل للسنتين المقبلتين وسيتم إنتخاب رئيس عالمي جديد خلفا للدويهي ومجلس عالمي جديد للجامعة". كما سيعقد في التاريخ نفسه مؤتمر المجلس العالمي للشبيبة المتحدرة من أصل لبناني في الجامعة برئاسة ديماس شنتيري في فندق الـIntercontinental - بوينس أيرس - الأرجنتين، في حضور ممثلين عن فروع الشبيبة من كافة القارات للبحث في أمور ونشاطات تتعلق بفروع الشبيبة في الجامعة، حيث سيتم أيضا إنتخاب رئيس جديد خلفا للشنتيري ومجلس عالمي جديد للشبيبة.  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم تعقد مؤتمرها ال 18 في الأرجنتين الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم تعقد مؤتمرها ال 18 في الأرجنتين



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab