مدير جامعة أم القرى يدشن معرض الصور الدائم لكلية طب الأسنان
آخر تحديث GMT22:42:54
السبت 3 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

مدير جامعة أم القرى يدشن معرض الصور الدائم لكلية طب الأسنان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدير جامعة أم القرى يدشن معرض الصور الدائم لكلية طب الأسنان

جامعة أم القرى
مكة المكرمة - واس

دشن مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري عساس الخميس معرض الصور الدائم لكلية طب الأسنان في مبنى مستشفى الأسنان التعليمي في المدينة الجامعية في العابدية والمشتمل على ثلاثة أقسام تضمن الأول صورًا تسلسلية عن نشأة الكلية ومبنى مستشفى الأسنان التعليمي وعيادات المستشفى التعليمية والاستشارية ومعامل المحاكاة والإنتاج فيما تضمن القسم الثاني صورًا لأهم الأنشطة والفعاليات التي نظمتها الكلية وفي مقدمتها ملتقى الابتكار في طب الأسنان الذي يعد الأول من نوعه في الشرق الأوسط ويحتوي القسم الثالث على أنشطة الكلية في خدمة المجتمع عن طريق النادي الطلابي والحملات التوعوية لتوعية المجتمع بأهمية صحة الفم والأسنان .

ووصف عميد كلية طب الأسنان في الجامعة الدكتور محمد بن مصطفى بياري , المعرض بأنه نشاطًا تثقيفيًا ضمن أنشطة الكلية المختلفة التي تبرز مواهب الطلاب والطالبات , لافتًا النظر إلى أن الكلية خلال الشهر الجاري تستعد لتخريج الدفعة الأولى من طلابها البالغ عددهم 50 طالبًا وطالبة .

ونوه مدير الجامعة بما شاهده في المعرض من تميز وابتكار , مؤكدًا أن الكلية رغم حداثتها استطاعت ولله الحمد أن ترسخَ قدمها في ميدان التعليم الطبي وأن تنافس نظيراتها اللاتي سبقتها في التأسيس , سائلًا الله العلي القدير أن يوفق القائمين على الكلية لما فيه خدمة الحركة التعليمة في هذا الصرح العلمي الشامخ في أم القرى .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير جامعة أم القرى يدشن معرض الصور الدائم لكلية طب الأسنان مدير جامعة أم القرى يدشن معرض الصور الدائم لكلية طب الأسنان



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:03 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

مصرع شخصين إثر تسرب نفطى فى البحرين

GMT 14:24 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

زلزال يضرب تشيلي بقوة 7.5 ريختر

GMT 09:26 2025 السبت ,03 أيار / مايو

مؤلم فى عاصمتين

GMT 14:08 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

الذهب يسترد بريقه بعد هبوط أسبوعين

GMT 05:46 2025 السبت ,03 أيار / مايو

وفاة زوج كارول سماحة المنتج وليد مصطفى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab