الجامعة العربية المفتوحة تحتفي بخريجيها الأثنين
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

الجامعة العربية المفتوحة تحتفي بخريجيها الأثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجامعة العربية المفتوحة تحتفي بخريجيها الأثنين

الجامعة العربية المفتوحة تحتفي بخريجيها الأثنين
الرياض - العرب اليوم

يرعى  الأمير طلال بن عبدالعزيز آل سعود رئيس مجلس أمناء الجامعة العربية المفتوحة رئيس برنامج الخليج العربي "أجفند" غداً، حفل تخريج الدفعة الحادية عشرة من طلاب وطالبات الجامعة العربية المفتوحة لعام 2016 - 2017، وذلك في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض.

وبيّن المدير المكلف للجامعة الدكتور علي بن محمد الشهراني أن حفل التخريج يأتي تتويجاً لجهود الطلاب والطالبات خلال الأعوام الدراسية الماضية، وتذليل جميع الصعوبات التي تواجههم في حياتهم، خاصة الحياة الأكاديمية والتعليمية والبحثية.

وأكد أن رعاية صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن عبد العزيز لحفل تخريج طلاب الجامعة يعد امتداد لدعمه واهتمامه بنشر رسالة التعليم لجميع فئات المجتمع دون استثناء وإيجاد حلول لمشاكلهم مثل البطالة والرسوم المالية في سبيل الحصول على التعليم العالي.

وشدد الدكتور الشهراني على مضي الجامعة العربية المفتوحة في التطوير وتقديم أعلى جودة أكاديمية ممكنة على أن يبقى التفرد والابتكار هو السمه المحيطة للجامعة استكمالاً لفكرتها الرائدة على مؤسسها منذ حوالي 15 عاماً، لتصبح بذلك أعرق الجامعات في نوع التعليم المدمج على مستوى الشرق الأوسط موفرةً أرقى التقنيات الحديثة لتسهيل وصول المعلومة للطالب، إضافة إلى الشراكة النوعية مع الجامعة المفتوحة في بريطانيا، حيث أن الجامعة لها الحق في تدريس مناهجها والاستفادة من مصادرها التعليمية والاستشارية.

واختتم المدير المكلف للجامعة العربية المفتوحة في السعودية، حديثه بمباركته للخريجين تخرجهم ولأولياء أمورهم الذين عملوا بشكل متكامل حتى هذا اليوم، وما أنجزوه في جامعتهم التي سخرت لهم كل ما لديها من إمكانات، لكي يصبحوا مؤهلين للمرحلة المقبلة، متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد. 

نقلًا من واس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجامعة العربية المفتوحة تحتفي بخريجيها الأثنين الجامعة العربية المفتوحة تحتفي بخريجيها الأثنين



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab