محافظة أسيوط تنظم رحلات ترفيهية للطلاب لتشجيع الأنشطة السياحية
آخر تحديث GMT06:45:04
 العرب اليوم -

محافظة أسيوط تنظم رحلات ترفيهية للطلاب لتشجيع الأنشطة السياحية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محافظة أسيوط تنظم رحلات ترفيهية للطلاب لتشجيع الأنشطة السياحية

أسيوط ـ أ.ش.أ

نظمت محافظة أسيوط رحلات ترفيهية لطلاب المدارس والجامعات فى إطار تشجيع الأنشطة السياحية الداخلية التى من شأنها النهوض بإقليم أسيوط سياحياً واقتصادياً وفتح المجالات الثقافية أمام قاطني المحافظة وزوارها للتعرف على معالمها السياحية وكيفية المحافظة عليها والتعامل مع السائحين . صرح عثمان الحسيني مدير الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بأسيوط بأن المحافظة تسعى للنهوض بالنشاط السياحى ..موضحا الدعم الكبير الذى يقدمه المحافظ اللواء إبراهيم حماد فى هذا المجال واهتمامه بوضع السياحة فى الخطة الشاملة . وأضاف مدير الهيئة أنه بمناسبة العيد القومي للمحافظة سيتم تنظيم رحلات نيلية من الفترة من أول أبريل وحتى 18 ابريل بهدف تنشيط الوعي السياحي والثقافي لأبناء المحافظة . مضيفا أنه سيتم تقديم  بعض الهدايا التذكارية من خلال المسابقات التى سيتم عرضها علي الحاضرين حيث أن هذه الرحلات الترفيهية تساهم بشكل كبير فى زيادة الوعى السياحي لدى المواطنين . ومن ناحية اخرى، قامت إدارة السياحة بديوان عام المحافظة بتنظيم جولة سياحية لتنشيط حركة السياحة الداخلية فى أسيوط وذلك بالتنسيق مع أصدقاء صفحة "أسيوط زمان" حيث قامت مجموعة من الشباب مكونة من 50 فردا يرافقهم عدد من العاملين بإدارة السياحة وقطاع الآثار بزيارة عدد من المزارات السياحية الموجودة فى مدينة أسيوط.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظة أسيوط تنظم رحلات ترفيهية للطلاب لتشجيع الأنشطة السياحية محافظة أسيوط تنظم رحلات ترفيهية للطلاب لتشجيع الأنشطة السياحية



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 12:52 2025 الثلاثاء ,05 آب / أغسطس

كي لا تسقط جريمة المرفأ بالتحايل

GMT 04:27 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

حريق هائل يجتاح جنوب فرنسا

GMT 04:56 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

تحذيرات من تسارع تفشي الكوليرا غربي السودان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab