100 طالب وطالبة يشاركون في إعادة تأهيل مكان التفجير الإرهابي في جامعة حلب
آخر تحديث GMT09:56:34
 العرب اليوم -

100 طالب وطالبة يشاركون في إعادة تأهيل مكان التفجير الإرهابي في جامعة حلب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 100 طالب وطالبة يشاركون في إعادة تأهيل مكان التفجير الإرهابي في جامعة حلب

حلب ـ سانا

شارك نحو 100 طالب وطالبة من فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية بحلب بمبادرة إعادة تأهيل وتنظيف وإصلاح ما دمره التفجير الإرهابي الذي استهدف أمس الأول جامعة حلب والوحدات السكنية بالمدينة الجامعية حيث قاموا بإزالة مخلفات الانفجار وترحيلها وتنظيف الشوارع المحيطة. وبين رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية بحلب محمد زعزوع لمراسل سانا أمس أن هذه المبادرة تأتي تأكيدا من طلبة حلب على متابعة العملية التعليمية بالجامعة وإعادة تأهيلها كي يتمكن الطلبة من تأدية امتحاناتهم مؤكدا رفض طلبة حلب لهذا العمل الإرهابي الجبان والفكر التكفيري. بدوره أوضح مدير المدينة الجامعية حسان قطنجي أن ورشات العمل واليات مجلس مدينة حلب والمتطوعين من اتحاد طلبة سورية قاموا بإزالة مخلفات هذا العمل الإرهابي داخل الوحدة الجامعية التاسعة وفي الشوارع والساحات المحيطة بها لتتم إعادة تأهيل المنطقة ولكي تتمكن ورشات الإصلاح من مباشرة أعمال الترميم. وأشار قطنجي إلى أنه يتم تفقد أحوال الساكنين وتسهيل مغادرة من يشاء منهم وتأمين إقامة من يرغب أيضا لافتا إلى أن هذه المبادرة واجب على كل مواطن لنجدة أهاليهم من حلب وتعد دليلا على أصالة هذا الشعب الذي سيبقى صامدا في وجه مخططات الإرهاب التي تريد النيل من هذا الوطن. وقالت الطالبة ناريمان محمد إن هذه المبادرة هي تعبير عن رفض الطلبة لهذا العمل الإجرامي الذي يستهدف أصحاب الكفاءات العلمية والمنشات التعليمية مؤكدة صمود الطلبة في وجه هذه المخططات والأعمال التخريبية وجاهزيتهم لإعادة البناء. وأوضح الطالب علي رضا أن قدومهم اليوم إلى مكان التفجير الإرهابي يؤكد رفض الطلبة لكل أشكال الإرهاب والمؤامرات التي تحاك ضد سورية وأن هذا العمل الإرهابي الجبان الذي استهدف أبناء مدينة حلب يدل على إفلاس من يدعون أنهم طالبو حرية. من جهته بين الطالب عبد السلام عساف أن هذه المبادرة تعبير عن عن رفض الطلبة للإرهاب بجميع أشكاله وعن استعدادهم للمساهمة بإعادة تأهيل كل ما خلفه هذا التفجير الإرهابي لمعاودة تقديم الامتحانات الجامعية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

100 طالب وطالبة يشاركون في إعادة تأهيل مكان التفجير الإرهابي في جامعة حلب 100 طالب وطالبة يشاركون في إعادة تأهيل مكان التفجير الإرهابي في جامعة حلب



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:50 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة
 العرب اليوم - أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة

GMT 05:32 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط
 العرب اليوم - طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 18:09 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بابا الفاتيكان يجدد دعوته لوقف إطلاق النار في السودان

GMT 02:58 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

طهران تواجه خطر نفاد مياه الشرب بسبب "جفاف تاريخي"

GMT 03:04 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام إلى مصر

GMT 17:38 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيباني يؤكد التزام بلاده بتعزيز السلم الأهلي

GMT 02:39 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يعيد التهديد بالتدخل العسكري ضد نيجيريا برًا أو جوًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab