معرض الدراسة في المملكة المتحدة ينطلق على مدار يومين
آخر تحديث GMT06:28:22
 العرب اليوم -

معرض الدراسة في المملكة المتحدة ينطلق على مدار يومين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - معرض الدراسة في المملكة المتحدة ينطلق على مدار يومين

مارتن هوب مدير المجلس الثقافي البريطاني
الدوحة - قنا

ينطلق مساء الاثنين في فندق راديسون بلو معرض الدراسة بالمملكة المتحدة ويستمر على مدار يومين.

ويوجه المعرض دعوة لجميع الطلبة المهتمين بالدراسة في المملكة المتحدة لاكتشاف مجموعة كبيرة من الدورات الدراسية المتاحة ومقابلة ممثلي 31 من الجامعات والمؤسسات التعليمية البريطانية المرموقة.

وستعقد خلال المعرض العديد من الندوات وورش العمل المختلفة المقامة لزوار المعرض حيث يهدف في المقام الأول إلى مخاطبة المهتمين بالدراسات الجامعية في المملكة المتحدة من الفئة العمرية بين 16 و 25 عاما، بالإضافة إلى أصحاب المهن الذين يسعون إلى التقدم في حياتهم المهنية، وأولياء الأمور والمعلمين وطلاب المدارس وجهات الابتعاث الدراسية في قطر.

أعلن عن ذلك السيد مارتن هوب مدير المجلس الثقافي البريطاني بالدوحة، مشيرا إلى أن المعرض سيفتتح أبوابه للجمهور من الساعة 4:00 مساء حتى الساعة 8:00 مساء غد الإثنين، في حين سيفتح أبوابه يوم الثلاثاء ابتداء من الساعة 9:00 صباحا حتى الساعة 12:30 ظهرا، ومن الساعة 4:00 مساء حتى الساعة 8:00 مساء.
وأضاف مدير المجلس البريطاني بالدوحة في تصريح له اليوم أن هذا المعرض يأتي انطلاقا من أهمية جودة وقيمة نظام التعليم البريطاني الذي يزود الطلاب بالمهارات والمؤهلات التي يحتاجونها في حياتهم العملية والعلمية، معربا عن سعادته بإطلاق نسخة هذا العام من معرض الدراسة في المملكة المتحدة والتي تؤكد على عمق العلاقات بين قطر والمملكة المتحدة على المستوى التعليمي من خلال التعاون المستمر وتبادل المعرفة.

وقال السيد هوب إن معرض الدراسة في المملكة المتحدة والمهرجان البريطاني لعام 2015، يمثلان استمرارية تبادل الخبرات في مجالات التعليم والثقافة والعلوم والرياضة، منوها بأن المملكة المتحدة هي واحدة من الوجهات المفضلة للطلبة القطريين، وذلك نظرا إلى أن المملكة المتحدة تضم أربعا من أفضل ست جامعات في العالم، بالإضافة إلى المؤسسات البحثية الرائدة، حيث يقدر عدد الحاصلين على جائزة نوبل والذين درسوا بالمملكة المتحدة بـ107 أشخاص، مما يؤكد على ارتفاع مستوى المؤسسات التعليمية البريطانية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض الدراسة في المملكة المتحدة ينطلق على مدار يومين معرض الدراسة في المملكة المتحدة ينطلق على مدار يومين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab