طلاب بريطانيون يرتدون التنانير احتجاجاً على منع السراويل القصيرة في مدرستهم
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

طلاب بريطانيون يرتدون التنانير احتجاجاً على منع السراويل القصيرة في مدرستهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طلاب بريطانيون يرتدون التنانير احتجاجاً على منع السراويل القصيرة في مدرستهم

لندن - يو.بي.آي

ارتدى طلاب مدرسة ثانوية في ويلز التنانير احتجاجاً على منع الإدارة ارتداء السروايل القصيرة، على الرغم من موجة الحر التي تشهدها البلاد حيث وصلت درجات الحرارة إلى أرقام قياسية. وقالت صحيفة (ديلي ميرور) اليوم الجمعة، إن 17 طالباً من مدرسة "ويتشيرتش" في كارديف عاصمة ويلز، أثاروا استغراب المارة حين توجهوا إلى مدرستهم في الصباح وهم يرتدون التنانير احتجاجاً على حظر السراويل القصيرة. وأضافت أن الطلاب دخلوا إلى مدرستهم وهم يهتفون "نريد ارتداء السروايل القصيرة"، وأصرّوا على الاستمرار في احتجاج التنانير إلى أن تسمح لهم الإدراة بارتداء السروايل القصيرة خلال فصل الصيف اللاهب. ونسبت الصحيفة إلى تايرون إلفين، أحد الطلاب المحتجين قوله إن "السراويل القصيرة مناسبة لهذا الطقس الحار، والزي الرسمي لمدرستنا لا يجعلنا نشعر بالراحة ويسبّب لنا الصداع وتهيّج الجلد بسبب الحرارة". وأضاف تايرون أن "زميلاتنا في المدرسة يرتدين التنانير، ولا أرى أي سبب وجيه وراء منعنا من ارتداء السروايل القصيرة". وأشارت الصحيفة إلى أن مدير المدرسة، هيو جونز ويليامز، أكد أن الإدارة لم تتخذ أي إجراء عقابي ضد الطلاب المتظاهرين، بعد أن تردّد بأنها أعادتهم إلى منازلهم بعد وصولهم إلى المدرسة وهم يرتدون التنانير القصيرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلاب بريطانيون يرتدون التنانير احتجاجاً على منع السراويل القصيرة في مدرستهم طلاب بريطانيون يرتدون التنانير احتجاجاً على منع السراويل القصيرة في مدرستهم



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab