زيارة مفاجئة لوزير التعليم المصرية لمدارس محافظة المنيا
آخر تحديث GMT08:31:49
 العرب اليوم -

زيارة مفاجئة لوزير التعليم المصرية لمدارس محافظة المنيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زيارة مفاجئة لوزير التعليم المصرية لمدارس محافظة المنيا

وزير التربية والتعليم الدكتور محمود أبو النصر
المنيا ـ أ.ش.أ

واصل وزير التربية والتعليم الدكتور محمود أبو النصر جولاته المفاجئة للمدارس، فبعد أن تفقد صباح اليوم الثلاثاء لمدرستين بإدارة حلوان التعليمية، فاجأ الوزير مدرسة أبو سويلم الابتدائية المشتركة التابعة لإدارة المنيا التعليمية، حيث تابع سير العملية التعليمية بفصول المدرسة، واختبر بعض طلاب الصف الثاني الابتدائي فى القراءة والكتابة، وأشاد بالمستوى التحصيلي للطلاب والجهد المشكور للسادة المعلمين وإدارة المدرسة.

وفى لفتة إنسانية.. لاحظ الوزير أحد الطلاب يرتدى نظارة طبية مكسورة ويعانى في التعامل معها، فمنح الطالب مبلغا ماليا من جيبه الخاص لتغيير النظارة.

ثم توجه لمدرسة المنيا الثانوية الزراعية العسكرية، متفقدا سير العملية التعليمية، واليوم الدراسي، وكذلك موقف تسليم الكتب، وأعمال الصيانة، وتفقد دفاتر الحضور والانصراف للزملاء المعلمين، ودفاتر غياب الطلاب، وأشاد بسير العملية التعليمية بالمدرسة.

ثم توجه للقاء محافظ المنيا اللواء صلاح الدين زيادة، والذي أعرب عن سعادته وتقديره للزيارة المفاجئة للوزير لمدارس المحافظة، مؤكدا على أن تلك الجولات تكشف السلبيات والإيجابيات على أرض الواقع، وتفيد العملية التعليمية بكافة جوانبها، مناشدا جميع القيادات بالعمل بمبدأ الثواب والعقاب للارتقاء بالمنظومة التعليمية، ومعربا عن أمله أن يكون العشر الأوائل بالثانوية العامة هذا العام من محافظة المنيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيارة مفاجئة لوزير التعليم المصرية لمدارس محافظة المنيا زيارة مفاجئة لوزير التعليم المصرية لمدارس محافظة المنيا



GMT 02:15 2025 الخميس ,10 إبريل / نيسان

ترامب يعلن إغلاق وزارة التعليم الأميركية

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab