تعليم المدينة المنورة يلتقي اللجنة الإشرافية لأولمبياد الكيمياء العربي
آخر تحديث GMT09:48:51
 العرب اليوم -

تعليم المدينة المنورة يلتقي اللجنة الإشرافية لأولمبياد الكيمياء العربي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعليم المدينة المنورة يلتقي اللجنة الإشرافية لأولمبياد الكيمياء العربي

تعليم المدينة المنورة
المدينة المنورة ـ واس

التقى مدير عام التربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة ناصر بن عبدالله العبدالكريم أمس ، برئيس اتحاد الكيمياء العرب ورئيس الجمعية الكيميائية السعودية الدكتور عبدالله الماجد وأعضاء اللجنة الاشرافية لبرنامج أولمبياد الكيمياء العرب السابع ، لمناقشة آخر استعدادات المنطقة لاستضافة ملتقى الاولمبياد .
وفي بداية اللقاء رحب مدير تعليم المدينة المنورة برئيس اللجنة الاشرافية لبرنامج أولمبياد الكيمياء العربي السابع والأعضاء ، مبدياً سعادته واعتزازه باختيار المدينة المنورة لتنفيذ هذا البرنامج ، ومنوها بما تحققه للمملكة مؤخراً من نتائج مبهرة في مجال مسابقات الأولمبياد الدولية .
كما أثنى العبدالكريم على الجهود المبذولة من قبل الجمعية الكيميائية السعودية ومستوى التعاون بينها وبين وزارة التربية والتعليم .
من جهته أفاد رئيس الوفد الدكتور عبدالله الماجد أن أولمبياد الكيمياء العربي السابع الذي تستضيفه المملكة في المدينة المنورة , يهدف إلى رفع المستوى التعليمي للعلوم الكيميائية بمختلف فروعها وأنشطتها ، بما يواكب النهضة العلمية لهذه العلوم ، إضافة إلى إسهامه بالتعريف بدور الكيمياء في تطور المجتمعات وتطوير برامج الكيمياء للمستويات التعليمية المختلفة .
وبين أن هذه الملتقيات تعمل على تعزيز أواصر الأخوة بين المشاركين من مختلف الدول العربية ، لافتاً إلى الآلية التي يسير عليها البرنامج والشفافية التي يتم من خلالها وضع الأسئلة ، سائلا الله تعالى أن يكلل الجهود بالنجاح والتوفيق .
يذكر أن برنامج أولمبياد الكيمياء العرب السابع الذي تستضيفه المملكة سيقام بالمدينة المنورة خلال منتصف شهر ذي القعدة القادم بمشيئة الله تعالى وتشارك فيه 13 دولة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم المدينة المنورة يلتقي اللجنة الإشرافية لأولمبياد الكيمياء العربي تعليم المدينة المنورة يلتقي اللجنة الإشرافية لأولمبياد الكيمياء العربي



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية
 العرب اليوم - موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية

GMT 04:06 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 العرب اليوم - ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 20:26 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

4 فوائد لتناول الزبادى على السحور يوميا

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 19:40 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

النصيري يقود النمور وغياب رونالدو عن العالمي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab