البعثات الإماراتي ينظم ورشة عمل مهارات ما بعد التخرج
آخر تحديث GMT12:03:04
 العرب اليوم -

"البعثات الإماراتي" ينظم ورشة عمل مهارات ما بعد التخرج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "البعثات الإماراتي" ينظم ورشة عمل مهارات ما بعد التخرج

مكتب البعثات الدراسية
أبوظبي ـ وام

نظم مكتب البعثات الدراسية التابع لوزارة شؤون الرئاسة ورشة عمل بعنوان " ما بعد التخرج المهارات الوظيفية والاستعداد لسوق العمل" لخريجي البعثة في فصلي الربيع والصيف للعام الحالى وذلك بمبنى الأرشيف الوطني بأبوظبي .
حضر الورشة سعادة الدكتور علي العري مدير مكتب البعثات الدراسية و أحمد عبد الله رئيس قسم الشؤون الأكاديمية وعبير خاطر رئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي.
وتهدف ورشة العمل إلى تعزيز التواصل مع خريجي البعثة الجدد عبر إطلاعهم على إجراءات ما بعد التخرج والخطوات الواجب اتخاذها لإتمام إجراءات الحصول على الدرجة العلمية وإكساب الخريجين المهارات الإدارية والقيادية اللازمة كالاستعداد للمقابلات الشخصية بالإضافة إلى تهيئة الخريجين وتحضيرهم للالتحاق بجهات العمل عبر تعريفهم بأسس التحضير لسوق العمل ومنحهم الفرصة للتعرف عن كثب على الطريقة التي تنظر بها جهة العمل للخريج المتقدم لشغل الوظيفة والمهارات التي يجب أن تتوفر لديه بالإضافة إلى استعراض تجربة أحد خريجي البعثة والذي شرح فيها جزءا من تجربته الشخصية في الانتقال من مقاعد الدراسة إلى بيئة العمل بما قد يكون فيها من تحديات وصعوبات.
وإستعرضت ورشة العمل ثلاثة محاور أساسية هي إجراءات ما بعد التخرج والاستعداد لسوق العمل و كتابة السيرة الذاتية والتحضير الفعال للمقابلة الشخصية ومفاتيح النجاح لاجتياز المقابلات الشخصية و خريطة طريق للانتقال الناجح من مقاعد الدراسة إلى سوق العمل تجربة خريج.
و تحدث في ورشة العمل كل من أسماء حسن المرزوقي من الأرشيف الوطني إضافة الى الخريج المهندس ناصر أحمد الراشدي من الهيئة الوطنية للأمن الإلكتروني ومسؤولي شؤون الخريجين بالمكتب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البعثات الإماراتي ينظم ورشة عمل مهارات ما بعد التخرج البعثات الإماراتي ينظم ورشة عمل مهارات ما بعد التخرج



النجمات العربيات يجسّدن القوة والأنوثة في أبهى صورها

أبوظبي - العرب اليوم

GMT 11:42 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

تصميمات رخامية تُعيد إحياء الحمّامات الرومانية في قلب بيروت
 العرب اليوم - تصميمات رخامية تُعيد إحياء الحمّامات الرومانية في قلب بيروت

GMT 07:07 2025 الإثنين ,27 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق مع فضل شاكر مستمر واسقاط بعض التهم

GMT 07:26 2025 الإثنين ,27 تشرين الأول / أكتوبر

نادين الراسي ترقص بعفوية في دبي وتكشف سر الـ Six pack

GMT 21:52 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

طقوس صباحية بسيطة لدعم صحة الكبد تشمل احتساء القهوة

GMT 15:33 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الأرجنتين: تصويت مصيري وتدخل أميركي

GMT 15:49 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سوريا الأستاذ وديع

GMT 20:28 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

منة شلبي تعلن رسميًا زواجها بعد جدل الوثيقة المسربة

GMT 07:03 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سريلانكا بين الجبال والبحار تجربة سياحية لا تُنسى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab