مصطفى بكري يكشف حقيقة الضريبة على مواقع التواصل
آخر تحديث GMT06:23:33
 العرب اليوم -

مصطفى بكري يكشف حقيقة الضريبة على مواقع التواصل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصطفى بكري يكشف حقيقة الضريبة على مواقع التواصل

الإعلامي مصطفى بكري
القاهرة - العرب اليوم

كشف الإعلامي مصطفى بكري، حقيقة ما تم تداوله بشأن الضريبة على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك من خلال المشروع الذي سوف يتقدم به عضو مجلس النواب خلال المرحلة المقبلة، مؤكدًا أنه لا يوجد ما يسمى ضريبة على مواقع التواصل، ولكن المشروع يخص الإعلانات التي يتم نشرها على "فيسبوك" و"تويتر".

وأشار "بكري" من خلال مداخلة هاتفية في برنامج "90 دقيقة" والمذاع على قناة "المحور" الفضائية المصرية، أن السبب في تفكيره في هذا القانون هو المحافظة على الصحافة المصرية، مؤكدًا أن سعر الإعلان على مواقع التواصل الاجتماعي رخيصة للغاية، حيث يصل في "فيسبوك" 2500 جنيه وهو أقل إعلان، ويكون في المقابل في الصحافة العادية 18 ألف جنيه، ما يتسبب في خسارة كبيرة للصحف العادية نظرًا لانخفاض سعر الإعلانات على مواقع التواصل.
وأكد الإعلامي أنه لابد من وجود مكتب وسجل ضريبي لأي معلن في جمهورية مصر العربية، ولابد من التعامل بالجنيه المصري وليس بالدولار، مشددًا على أن الإعلانات الطبيعية في الصحف المصرية قد تأثرت كثيرًا بتلك الإعلانات على غوغل وفيسبوك خلال الفترة الأخيرة، مطالبًا بضرورة تطبيق عقوبات على جميع المخالفين للقانون فور تطبيق القانون وصدوره بالدولة المصرية، وأن الجهات المعنية سوف تتابع جميع المخالفين، وكذلك جهات الضرائب في الدولة  المصرية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصطفى بكري يكشف حقيقة الضريبة على مواقع التواصل مصطفى بكري يكشف حقيقة الضريبة على مواقع التواصل



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:03 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

مصرع شخصين إثر تسرب نفطى فى البحرين

GMT 14:24 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

زلزال يضرب تشيلي بقوة 7.5 ريختر

GMT 09:26 2025 السبت ,03 أيار / مايو

مؤلم فى عاصمتين

GMT 14:08 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

الذهب يسترد بريقه بعد هبوط أسبوعين

GMT 05:46 2025 السبت ,03 أيار / مايو

وفاة زوج كارول سماحة المنتج وليد مصطفى

GMT 03:55 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

أبرز توقعات برج الحمل في شهر مايو / أيار 2025

GMT 12:10 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

برشلونة يكشف عن قميصه الجديد قبل الكلاسيكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab