ألاردايس يدعم بيكفورد في صراع حراسة مرمى إنكلترا
آخر تحديث GMT14:31:50
 العرب اليوم -

ألاردايس يدعم بيكفورد في صراع حراسة مرمى إنكلترا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ألاردايس يدعم بيكفورد في صراع حراسة مرمى إنكلترا

سام ألاردايس مدرب إيفرتون
لندن - العرب اليوم

يرى سام ألاردايس مدرب إيفرتون أن الأداء الذي قدمه غوردان بيكفورد حارس مرمى فريقه في المباراة الودية أمام هولندا الجمعة الماضي يعزز فرصه في أن يصبح الحارس الأول لمنتخب إنجلترا في كأس العالم.

وقدم بيكفورد أداء مثيرا للإعجاب في الفوز 1-صفر على هولندا رغم أن جو هارت يبقى أكثر حراس المرمى في إنكلترا خبرةـ لكن الاردايس قال إن بيكفورد مستعد تماما لتولى المهمة.

وأضاف للصحافيين "قدم بيكفورد أداء يدفع جاريث ساوثجيت مدرب إنجلترا للتفكير".

وتابع: "أعرف أن كثيرين سيقولون إن أهدافا سكنت شباكه مع إيفرتون هذا الموسم لكن الأمور لا تقاس بهذه الطريقة بالنسبة لحارس المرمى لكنك تنظر إلى طريقة إنقاذه للمرمى... إنه دائما موجود وقت الحاجة إليه".

وواصل: "كان يتعرض لضغط كبير وعدد كبير من الهجمات في بعض المباريات رغم أننا حاولنا الحد من ذلك في الآونة الأخيرة... هذه الأمور تصقل حارس المرمى".

وأنقذ بيكفورد مرماه 103 مرات في 31 مباراة محتلا المركز الثالث خلف البولندي أوكاش فابيانسكي حارس سوانزي سيتي (106) وجاك باتلاند حارس ستوك سيتي وزميله في حراسة مرمى إنجلترا (112) رغم أن شباك إيفرتون اهتزت 50 مرة هذا الموسم.

وقد يواجه بيكفورد (24 عاما) مباراة أخرى صعبة السبت على ملعب جوديسون بارك مع فريقه إيفرتون صاحب المركز التاسع أمام مانشستر سيتي المرشح للتتويج باللقب والذي أحرز 85 هدفا في الدوري هذا الموسم.

وانتظر فريق المدرب بيب غوارديولا حتى الدقيقة 82 ليتمكن من التعادل في مواجهة الدور الأول بينما يقول ألاردايس إن فريقه عليه أن يخوض المباراة متسلحا بروح عالية.

وأضاف: "علينا القول إن إيفرتون بإمكانه الصمود أمام سيتي".

وسيتم تقييم الحالة البدنية للسنغالي إدريسا جاي الذي تعرض لإصابة في عضلات الفخذ الخلفية في الفوز 2-1 على ستوك سيتي هذا الشهر بينما سيكون زميله توم ديفيز لاعب الوسط جاهزا بعد تعافيه من إصابة في الرقبة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألاردايس يدعم بيكفورد في صراع حراسة مرمى إنكلترا ألاردايس يدعم بيكفورد في صراع حراسة مرمى إنكلترا



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab