مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين
آخر تحديث GMT19:15:05
 العرب اليوم -

مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين

دييجو مارادونا
لندن - العرب اليوم

أعلن أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييجو مارادونا عن دعمه ومساندته لمنتخب بلاده بعد الهزيمة الثقيلة والقاسية 1-6 التي مني بها الفريق أمام مضيفه الإسباني في مباراتهما الودية أمس الثلاثاء ضمن استعدادات الفريقين لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا.

وفي غياب نجم كرة القدم الأرجنتيني الفذ ليونيل ميسي، بسبب الإصابة، سقط منتخب التانجو في فخ الهزيمة الثقيلة على استاد "واندا ميتروبوليتانو" في العاصمة الإسبانية مدريد معادلا بهذا أسوأ هزيمة له على مدار تاريخه.

وذكر مارادونا على حسابه بموقع "انستجرام" للتواصل الاجتماعي: "الآن كل ما نستطيع فعله هو تحسين مستوانا".

ومني المنتخب الأرجنتيني أمس بأكبر هزيمة في تاريخه معادلا بهذا هزيمته أمام بوليفيا في 2009 ضمن تصفيات كأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا وأمام تشيكوسلوفاكيا بنفس النتيجة أيضا في كأس العالم 1958 بالسويد.

وكان مارادونا مدربا للفريق عندما خسر 1-6 أمام بوليفيا حيث تولى تدريب الفريق في الفترة من 2008 إلى 2010 .

وخسر المنتخب الأرجنتيني بفارق خمسة أهداف أيضا في مباراة أخرى على مدار تاريخه حيث خسر 0-5 أمام ضيفه الكولومبي على استاد "مونومينتال" في عام 1993 ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 1994 بالولايات المتحدة كما خسر 0-5 أمام أوروجواي في عام 1959.

ورغم كون المباراة أمس مواجهة ودية، أثارت هذه الهزيمة الثقيلة جدلا هائلا ومشاكل عديدة للتانجو قبل نحو 80 يوما على المشاركة في المونديال، خاصة وأن الفريق عانى الأمرين في التصفيات وتأهل للمونديال من خلال الجولة الأخيرة بتصفيات قارة أمريكا الجنوبية والتي سجل فيها ميسي ثلاثة أهداف (هاتريك) ليقود فريقه للفوز على الإكوادور.

وكان المنتخب الأرجنتيني فاز على نظيره الإيطالي 2-0 يوم الجمعة الماضي في مباراة ودية أخرى، لكنه سقط أمس في فخ الهزيمة الثقيلة التي تمثل لطمة قوية للفريق ومديره الفني خورخي سامباولي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين مارادونا يكتفي برسالة مقتضبة بعد السقوط المروع للأرجنتين



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:56 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صافرات إنذار تدوي في مناطق إسرائيلية قرب غزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 03:49 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5 درجات في البحر المتوسط

GMT 07:37 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

خطاب النصر

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة

GMT 01:52 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

استشهاد طفلين في قصف إسرائيلي بخان يونس

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

ثوارن بركان ليووتوبي لاكي-لاكي في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab