الاتحاد الآسيوي يعدل موعد لقاء السعودية والإمارات في تصفيات كأس العالم
آخر تحديث GMT20:51:59
 العرب اليوم -

تقام 29 بدلًا من 31 آب المقبل لتزامن التاريخ القديم مع يوم وقفة الحجيج

الاتحاد الآسيوي يعدل موعد لقاء السعودية والإمارات في تصفيات كأس العالم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد الآسيوي يعدل موعد لقاء السعودية والإمارات في تصفيات كأس العالم

الاتحاد الآسيوي لكرة القدم
الرياض - العرب اليوم

وافق الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، على طلب الاتحاديين الإماراتي والسعودي، على تقديم موعد مباراة منتخبي البلدين 48 ساعة، لتقام يوم 29 بدلًا من 31 أغسطس/آب المقبل، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم بروسيا 2018.

وجاء طلب التغيير، لتزامن التاريخ القديم للمباراة مع يوم وقفة الحجيج في مشعر عرفة المبارك، مع العلم أن المواجهة ستُقام في الإمارات، وسبق أن تواجه المنتخبين في الجولة الرابعة في السعودية، وخسر المنتخب الإماراتي بثلاثة أهداف دون رد.

وعلى الجانب الآخر، يواصل منتخب الإمارات، تدريباته ضمن معسكره الخارجي في العاصمة الماليزية كوالالمبور، ضمن استعدادات "الأبيض" لمباراته القادمة مع المنتخب التايلاندي يوم 13 يونيو/حزيران الحالي في بانكوك، لحساب الجولة الثامنة من مباريات الإياب ضمن تصفيات القارة الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم في روسيا 2018.

ويشارك في التدريبات 27 لاعبًا تم استدعاؤهم من قبل المدرب الأرجنتيني إداجاردو باوزا، وهم علي مبخوت، محمد فوزي، خلفان مبارك الرزي، فارس جمعة وخالد السناني (الجزيرة)، حسن إبراهيم (الشباب)، طارق أحمد، سالم صالح، محمود خميس، حمدان الكمالي، إسماعيل مطر، خالد باوزير، محمد العكبري وطارق أحمد الخديم (الوحدة)، عبد العزيز هيكل، عبد العزيز صنقور، وليد عباس، خميس إسماعيل، حبيب الفردان، أحمد خليل وماجد ناصر (الأهلي)، أحمد برمان، مهند سالم العنزي، عمر عبد الرحمن، خالد عيسى ومحمد أحمد (العين)، عادل الحوسني (الشارقة).

وينتهي المعسكر الداخلي يوم 8 يونيو/حزيران الحالي، ويغادر بعدها إلى العاصمة التايلاندية بانكوك للتحضير النهائي لمباراته المرتقبة مع منتخب تايلاند.  وأعرب باوزا، عن سعادته بما لمسه من تجاوب وتفاعل للاعبين خلال التدريبات، مشيرا إلى أنه لا يجد الصعوبة في إيصال ما يريده من اللاعبين خلال التدريب، خاصة وأنهم منسجمون ويفهم كل منهم الآخر، مؤكدا أن المهمة الحالية للمنتخب لا تخلو من الصعوبة، ولكنها غير مستحيلة، وتتطلب بذل الكثير من الجهد والتعب. ودعا باوزا اللاعبين إلى التركيز في كل مباراة، وترك الأمور تمضي، لأن المهم الفوز وبعدها كل شيء يأتي تباعا، وربما حسابات المجموعة، تخدم المنتخب، وهذا ما يحدث كثيرا في كرة القدم، لكن المهم أن تفعل ما يجب عليك فعله وهو الفوز.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الآسيوي يعدل موعد لقاء السعودية والإمارات في تصفيات كأس العالم الاتحاد الآسيوي يعدل موعد لقاء السعودية والإمارات في تصفيات كأس العالم



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - ريهام عبد الغفور فخورة بنجاح مسلسلها الجديد

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab