مدرب أهلي جدة يضع خطته لتطبيقها في مواجهة الديربي أمام الاتحاد
آخر تحديث GMT21:48:50
 العرب اليوم -

ضمن دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

مدرب "أهلي جدة" يضع خطته لتطبيقها في مواجهة الديربي أمام الاتحاد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب "أهلي جدة" يضع خطته لتطبيقها في مواجهة الديربي أمام الاتحاد

الأرجنتيني بابلو جويدي
الرياض _ محمد صبحي

وضع الأرجنتيني بابلو جويدي مدرب فريق أهلي جدة الأول لكرة القدم نهجه الفني الذي يسعى لتطبيقه في مواجهة الديربي أمام الاتحاد غد الأحد، على ملعب "الجوهرة المشعة" بمدينة الملك عبد الله الرياضية ضمن مواجهات الجولة العاشرة لدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من خلال الحصة التدريبية التي أجراها مساء الخميس على ملعب الأمير محمد العبد الله الفيصل.

واستهل مدرب الأهلي الحصة التدريبية باجتماع مطول مع اللاعبين في قاعة الاجتماعات حيث شدد على الجميع، بوجوب استثمار الوقت المتبقي قبل المواجهة في الإعداد الجدي بعد اكتمال صفوفه بانضمام لاعبيه الدوليين الخماسي محمد العويس ومحمد آل فتيل وحسين المقهوي وأيمن الخليف وعبد الرحمن غريب ولاعبه الدولي السوري عمر السومة بعد انتهاء مشاركتهم مع منتخباتهم ضمن أيام الفيفا، وطالب الجميع بمضاعفة الجهد لتحقيق نتيجة إيجابية تعيد الفريق لمسار الانتصارات.

أتبعه بتقديم عرض مرئي لعدد من اللقطات المختارة لفريق الاتحاد في مباريات سابقة من إعداد جهازه المساعد بعد متابعته في آخر مواجهاته، أوضح من خلالها نقاط القوة والضعف التي يرغب في الاستفادة منها خلال المباراة المنتظرة.

وقبل أن تنتقل التحضيرات لأرضية الملعب، التي بدأت بأداء اللاعبين عدداً من التدريبات اللياقية، قام اللاعبون بتنفيذ عدد من الجمل الفنية بمتابعة الأرجنتيني غويدي اعتمدت على البناء الصحيح للهجمة مع سرعة ودقة نقل الكرات بين لاعبي خطي الوسط والهجوم، والعمل على استغلال المساحات خلف خطوط دفاع المنافس مع استثمار المساحات والكرات العرضية من قبل لاعبي خط المقدمة.

وستكشف الحصة التدريبية الرئيسية التي سيؤديها فريق الأهلي مساء اليوم (الجمعة) بنسبة كبيرة القائمة الأساسية التي سيعتمد عليها مدرب الفريق في مباراة الديربي أمام الاتحاد، بناء على الحصص التدريبية الأخيرة والجهازية البدنية والفنية للاعبين، ومن المتوقع أن يدفع بأبرز نجومه منذ انطلاقة المواجهة، رغبة في افتتاح التسجيل مبكراً وتسيير المباراة بما يحقق له الانتصار وحصد النقاط الثلاث.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب أهلي جدة يضع خطته لتطبيقها في مواجهة الديربي أمام الاتحاد مدرب أهلي جدة يضع خطته لتطبيقها في مواجهة الديربي أمام الاتحاد



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab