فولفو ونفيديا يتعاونان لتطوير سيارات ذاتية القيادة
آخر تحديث GMT04:26:21
 العرب اليوم -

فولفو ونفيديا يتعاونان لتطوير سيارات ذاتية القيادة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فولفو ونفيديا يتعاونان لتطوير سيارات ذاتية القيادة

فولفو
واشنطن - العرب اليوم

تعاونت شركة "فولفو" مع شركة "نفيديا"، لتطوير سيارات ذاتية القيادة متصلة بالإنترنت، ومن المقرر طرحها بداية العام المقبل.

وتعتمد نواة الكمبيوتر على تقنية (DRIVE AGX Xavier) من نفيديا، وهو ما سيسمح لفولفو بتطبيق منصة حوسبة متقدمة لسياراتها الجديدة على منصة المركبات العتيدة المزودة بقاعدة العجلات المرنة (Scalable Product Architecture 2) المقبلة (SPA 2).

وسوف تستخدم منصة الحوسبة الجديدة تقنيات نفيديا المتقدمة في الذكاء الاصطناعي، بالإضافة إلى قدرة الحوسبة، التي لا تضاهى، وهو ما يسمح لفولفو باتخاذ خطوات كبيرة إلى الأمام في سعيها نحو تطبيق أنظمة دعم السائق المتقدمة وتقنية إدارة الطاقة وخيارات إضفاء الطابع الشخصي داخل السيارة.

ومن خلال إضافة إمكانات منظور نطاق 360 درجة المتقدم ونظام مراقبة السائق، فإن نواة الكمبيوتر سوف تساعد فولفو من دون أي مخاطر على تقديم سيارات ذاتية القيادة بالكامل.

وسوف يستنسخ نموذج (SPA 2) كل المزايا الموجودة في بنية سلفه (SPA) ويضيف إليه تقنيات الجيل المقبل في مجالات مثل الكهرباء والاتصال بشبكة الإنترنت والقيادة الذاتية المستقلة.

وتلعب نواة الكمبيوتر دورا أساسيا في هذه العملية، وتوفر طريقة أسهل بكثير للتحديثات المباشرة المنتظمة للبرامج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولفو ونفيديا يتعاونان لتطوير سيارات ذاتية القيادة فولفو ونفيديا يتعاونان لتطوير سيارات ذاتية القيادة



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:08 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور من نيويورك
 العرب اليوم - أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور من نيويورك

GMT 12:22 2026 الجمعة ,24 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب جزيرة كريت اليونانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab