«سي نت» يفجر مفاجأة عن «آيفون 11» المنتظر
آخر تحديث GMT21:13:40
 العرب اليوم -

«سي نت» يفجر مفاجأة عن «آيفون 11» المنتظر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - «سي نت» يفجر مفاجأة عن «آيفون 11» المنتظر

«آيفون 11»
دبي - العرب اليوم

أكد تقرير صدر عن موقع «سي نت» أن هاتف «آيفون 11» الذي تعتزم «أبل» الإعلان عنه في سبتمبر المقبل، لن يختلف كثيراً عن الطرازات السابقة.

وذكر التقرير أن هناك العديد من الشائعات الخاطئة عن موديلات هواتف «آيفون» الجديدة، وأهمها أنه تأجل طرحها حتى 2020، كما تشمل تلك الشائعات أن هاتف «آيفون» الذي يدعم تقنية الجيل الخامس لن يطرح قبل 2020، وكذلك شائعة تقول إن «أبل» ستطرح هاتف آيفون قابل للطيّ بحلول 2021، لكن التقرير أكد أن كل هذا ليس صحيحاً.

وأضاف الموقع أن التقارير التي نشرت مؤخراً أكدت أن هواتف «آيفون» التي ستطرح العام الجاري لن تختلف كثيراً عن التي طرحت العام الماضي، لن تكون نسخة طبق الأصل منها، لكنها مشابهة لها، ويعني ذلك أن «أبل» ستطور قليلاً من آلات التصوير وزيادة سرعة المعالجة واستخدام نظام تشغيل جديد باسم «آي أو إس 13» وبعض التحديثات الشكلية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«سي نت» يفجر مفاجأة عن «آيفون 11» المنتظر «سي نت» يفجر مفاجأة عن «آيفون 11» المنتظر



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab