أبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الأربعاء
آخر تحديث GMT17:02:14
 العرب اليوم -

أبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الأربعاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الأربعاء

الصحف الفلسطينية
الخرطوم - العرب اليوم

أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم رفض رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتية: " صفقة القرن، وعدم قبول استمرار الوضع الراهن، والإجراءات والقرارات التي اتخذتها الإدارة الأمريكية مؤخراً، سواء قطع المساعدات المقدمة للأونروا، أو نقل السفارة للقدس، والاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل، تعد أسوأ من النص المكتوب لصفقة القرن".

وسلطت الصحف الضوء على استشهاد ، عامل فلسطيني من بلدة قباطية جنوب جنين، أثناء مطاردة الشرطة الإسرائيلية له في بلدة عرابة البطوف داخل أراضي الـ48.

وأولت صحف الصباح اهتمامًا بأقوال وزارة الخارجية الفلسطينية ، بإن جرائم واعتداءات الاحتلال المتواصلة تؤكد استهانته بحياة أبناء شعب الفلسطيني ، وممتلكاته، وكترجمة مباشرة لتعليمات وأوامر المستويين السياسي والعسكري في دولة الاحتلال الإسرائيلي، التي تستبيح وتتحكم بحياة الفلسطيني، ومصيره، وتضعها بأيدي الجنود الحاقدين أو المستوطنين المتطرفين العنصريين، أو بنظام قضائي لا يمت للقانون بصلة.

وأوردت صحف فلسطين تأكيدات جاريد كوشنير المستشار الخاص للرئيس الأمريكي دونالد ترمب وصهره ، إنه سيتم الانتظار إلى ما بعد رمضان لنشر خطة ترامب للسلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين المسماة "صفقة القرن".

ونشرت صحف هذا اليوم خبر اقتحام عشرات المستوطنين اليهود، لليوم الثاني على التوالي، المسجد الأقصى بمدينة القدس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الأربعاء أبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الأربعاء



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية
 العرب اليوم - أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab