أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الخميس
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الخميس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الخميس

الصحف التونسية
تونس - العرب اليوم

ركزت الصحف التونسية الصادرة اليوم على اللقاء الذي جمع أمس بين الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي والنائب الأول لرئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الليبية أحمد معيتيق ، مشيرة إلى تجديد الرئيس التونسي خلال اللقاء على موقف تونس الداعي إلى ضرورة تجنب التصعيد العسكري في ليبيا والإنهاء الفوري للاقتتال.

وأشارت الصحف إلى فحوى الكلمة التي توجه بها رئيس الحكومة التونسية يوسف الشاهد إلى الشعب التونسي أمس وتأكيده أن الحكومة ستحرص على حماية القدرة الشرائية للمواطنين ومواصلة الحرب على الفساد والمحافظة على أمن البلاد.

وسلطت الضوء على تجدد الاحتجاجات في مدينة سيدي بوعلي التابعة لمحافظة سوسة شمال شرق البلاد على خلفية مطالب اجتماعية ، مشيرة إلى أن هذه الاحتجاجات سرعان ما تحولت إلى مواجهات عنيفة بين قوات الأمن والمحتجين.

وانشغلت دولياً بتطورات الأحداث في الجارة ليبيا مع سقوط قذائف على إحدى ضواحي العاصمة طرابلس ، مما زاد بحسب الصحف من معاناة المدنيين وادى إلى مقتل أربعة أشخاص وفرار قرابة 20 ألف مدني.

وتحدثت عن موافقة البرلمان المصري بشكل نهائي على تعديلات دستورية قد تتيح للرئيس عبد الفتاح السيسي الاستمرار في منصبه حتى عام 2030.

وكتبت عن موافقة الحكومة الألماني على مجموعة قواعد صارمة تسهل عمليا ترحيل طالبي اللجوء الذين يخفقون في تحقيق متطلبات اللجوء في ألمانيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الخميس أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الخميس



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab