اهتمامات الصحف السودانية الاثنين
آخر تحديث GMT19:59:52
 العرب اليوم -

اهتمامات الصحف السودانية الاثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اهتمامات الصحف السودانية الاثنين

الصحف السودانية
تونس - العرب اليوم

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم، تأكيد رئيس المجلس العسكري الانتقالي في السودان، الفريق أول عبدالفتاح البرهان، أن حل المجلس العسكري سيتم بعد تشكيل "مجلس السيادة"، مبيناً أنه لم يتم حتى الآن الاتفاق مع قوى الحرية والتغيير بشأن مرشحي المجلس العسكري لعضوية المجلس السيادي.وركزت على المباحثات التي أجراها رئيس المجلس العسكري الانتقالي الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، مع مستشار الرئيس الإريتري يماني قبرآب، تركزت حول تطوير العلاقات الثنائية بين السودان ودولة إريتريا.

وأخبرت عن مقتل العشرات من عناصر ميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، أمس، في غارات جوية للتحالف العربي الذي تقوده اليمن، على مواقع وأهداف تابعة للميليشيات، في محافظتي صعدة وحجة شمال البلاد.ونشرت إعلان الجيش العراقي أمس انطلاق عملية عسكرية وصفها بالواسعة من ثلاث محافظات صوب حدود سوريا، لملاحقة عناصر تنظيم داعش الإرهابي.
وسلطت الضوء على تأكيد وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو، أمس أن إيران ستواجه مزيداً من العقوبات، رداً على قرارها تخصيب اليورانيوم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف السودانية الاثنين اهتمامات الصحف السودانية الاثنين



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab