أبرز  اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الأربعاء
آخر تحديث GMT21:29:07
 العرب اليوم -

أبرز اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الأربعاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز  اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الأربعاء

الصحف الجزائرية
الجزائر - العرب اليوم

اهتمت الصحف الجزائرية الصادرة اليوم، بتعهد نائب وزير الدفاع رئيس أركان الجيش الجزائري الفريق أحمد قايد صالح أمس بتحقيق مطالب الشعب الجزائري في التغيير، مؤكداً أن موقف الجيش سيبقى ثابتا ولن يتجاوز الدستور الجزائري فيما يتعلق بإدارة الفترة الانتقالية الحالية برئاسة عبد القادر بن صالح.

وتابعت التحقيقات التي يجريها جهاز القضاء فيما يخص ملفات الفساد، مشيرة إلى توقيف عدد آخر من رجال الأعمال وكبار الموظفين في الحكومة بشبهة الفساد، وإقالة رئيس شركة النفط الحكومية "سوناطراك" لنفس السبب.

وفي الشأن السوداني، أخبرت صحف الأربعاء عن تأكيد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أن القمة الأفريقية المصغرة التي عقدت بالقاهرة أمس منحت المجلس العسكري الانتقالي في السودان مزيداً من الوقت لإقامة نظام ديمقراطي بدل من 15 يوما.

وتطرقت إلى اقتحام حوالي 22 ألف مستوطين مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية لا سيما الحرم الإبراهيمي المغلق في وجه الفلسطينيين المسلمين.

وأشارت في متفرقات أخرى إلى أن تنظيم داعش الإرهابي أعلن مسؤوليته عن التفجيرات الإرهابية التي استهدفت فنادق وكنائس في سريلانكا والتي خلفت مقتل 310 شخص.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز  اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الأربعاء أبرز  اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الأربعاء



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab